"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Сценаристы


Сценаристы

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

... или "мочи козлов!"
В общем, хочу завести темку о наболевшем. Тут уже упоминалось о том, что у Эллиота не все в порядке с либидо. А Элен еще переводит сценарий 3 части... в общем, ощущение, что интеллект у них на уровне... американцев))))) Там уже был перл на тему того, что во время драки В ДОКЕ Вилли вылетает В ОКНО. То есть, ребята даже отдаленно не представляют себе, что такое корабельные доки.
Мне это напоминает, как рассказывал о сельхозработах попугай Кеша из мультфильма "Возвращение блудного попугая". Что-то на тему "коровы заколосились")))))))
А ознакомившись с избранными главами блогов сценаристов, я вообще впал в полное офигение.

0

2

Это люди пишут такие сценарии, которые никто не ожидает увидеть в фильмах. Они просто хотят соригинальничать, как стандартные желающие денег американские сценаристы без образования))) :tooth:

0

3

а мне кажеться, что они просто уже не знают как бы еще извратиться, чтобы экшен покруче получилсь...

0

4

Анна-Мария написал(а):

а мне кажеться, что они просто уже не знают как бы еще извратиться, чтобы экшен покруче получилсь...

Ну-ну... и я об этом))) ППКС  :friend:

0

5

Честно говоря, уровень интеллекта господ сценаристов меня просто пугает.
Знаете, как этот самый Эллиот объяснил то, что у Джека стрелка на компасе вертится? Он не может решить, хочет он быть с Лизой, или наоборот, подальше от нее.
То есть, это вовсе не кризис среднего возраста, не потеря желаний и ориентиров, не поиск своего места в мире, нет, куда там! Даже спасение собственной жизни Джека как-то не волнует, подумаешь, пустяк. Все это меркнет по сравнению с одном главным и основополагающим вопросом, который, видимо, мучает Джека с самого момента побега из Порт Рояля - хочет он все-таки переспать с мисс Суон или нет? :ha-ha:
"Вот вам и вся дихотомия добра и зла" ((С), Иришка)

0

6

Elen Sparrow написал(а):

хочет он все-таки переспать с мисс Суон или нет?

Хм... я думаю, если он это и (не бай Бог) сделает, в восторге точно не будет))) Она же нифига о мужчинах не знает, а ей сценаристы столько приписывают, что она Мать Тереза)))  :ha-ha:

0

7

Elen Sparrow написал(а):

"Вот вам и вся дихотомия добра и зла" ((С), Иришка)

О да)) Над этим я долго ухахатывалась))) Вообще, она здорово написала)))

0

8

Elen Sparrow написал(а):

хочет он все-таки переспать с мисс Суон или нет?

:shock: мдааа... не ожедала я такого....

0

9

Gvennol написал(а):

Над этим я долго ухахатывалась))) Вообще, она здорово написала)))

Ага! Оргомный респект!

0

10

Они работают по принципу - о, а давненько у нас не было грязной любви, давненько мы не пахабили это прекрасное чувство; так и честь надо тоже изуродовать, и вообще, всё что есть в этом мире - любовь, доброта, свобода - всё это не входит в их понятия. Всё это ерунда, главное - плевать на героев, пусть аудитория будет побольше, тем больше и у нас денег появится. Не люблю таких людей, которые подходят к вопросу с точки зрения денег, а не искусства. Где полёт души??? Я этого не вижу...

0

11

а мне кажеться, что они просто уже не знают как бы еще извратиться, чтобы экшен покруче получилсь...

Да нет, не в этом дело. Ребята просто, во-первых, с языком не дружат, во-вторых, с логикой, а в-третьих - с головой. Я уж не говорю о том, что они вообще не разбираются в теме, о которой взялись писать. Видимо, Джонни, который перед съемками перечитал горы книг об истории пиратсва, корабельному делу и вообще по 17 веку, поправлял все их ляпы, а они злились. А кроме того, не проканал их план сделать главной героиней Лизу.
Опять я возвращаюсь к этой теме, но там же маразм на маразме. Видимо, когда дело касалось меня или Вилли Джонни с Блумом подчистили ляпы, а на Кейру забили. Поэтому она и выглядит там полной дурой.
Например, если она пробралась юнгой на корабль, то какого бросила платье посреди палубы? Потом, нафига она уже в плавании покрывала лаком фальшборт? Чтобы кто-то прилип?))) Мелкая диверсантка.))) Потом, если уж она косила под моряка, то можно научиться говорить компАс, а не кОмпас?))) А про ее кривляние на острове, пока мы дрались, я вообще молчу. И про речь, которую она толкнула на Жемчужине. Как говорил Гоблин, "мощно задвинул. Впечатляет". Только вот, если уж ты претендуешь на умничанье, не забывай хоть лицо делать в меру сил поумнее))))))
Но я отвлекся. Если почитать блоги сценаристов, то оттуда просто капает яд по адресу Джонни. Причем, наезды идут какие-то необоснованные и невнятные. Типа: "а че он?")))

0

12

Jack Sparrow написал(а):

говорить компАс, а не кОмпас?)))

Это меня постоянно убивало. Она спрашивает у Джека: почему твой кОмпас отказал? а Джек ей следом: мой компАс в порядке. Запомнить она не могла.

Jack Sparrow написал(а):

Как говорил Гоблин, "мощно задвинул. Впечатляет".

"Уболтал чертяка языкастый")))) Мне больше эта его фразочка нравится)) :tooth:

0

13

Можно только преклоняться перед Джонни, который в этом дурдоме сумел не только вытянуть твой образ, но и показать его в развитии... Это действительно подвиг, и страшно подумать, скольких нервов и седых волос ему это стоило.

Ага. монолог Лизы, когда она объясняет тебе, что ты "хороший человек" и когда-нибудь совершишь доброе дело - это вообще ни в какие ворота не лезет. Во-первых, он совершенно идиотично звучит из уст Лизы, которую ты, вообще-то, спас. Или спасение Лизы к добрым делам отнести нельзя? :ha-ha:
А, во-вторых, вот так грубо и топорно тыкать зрителя в то, что Джонни и так давно показал всей своей игрой... Ну да, это вполне в духе господ сценаристов.

А насчет перлов третьей части, это да. Иногда крайне озадачивают))) Драки там прописаны просто феерично, остается только надеяться, что по ходу съемок их доведут до ума.
Но, например, такие пассажи:
"Уилл спускается вниз по веревке - и оказывается лицом к лицу с Фенгом. Вот дерьмо! (это цитата из сценария, да) Двое из них скрещивают оружие)
Налдо так понимать, что Уилл и Фенг - это гораздо больше. чем двое)))

0

14

Elen Sparrow написал(а):

Или спасение Лизы к добрым делам отнести нельзя?

Ты что, это грех))) :pirate:

Elen Sparrow написал(а):

Уилл и Фенг - это гораздо больше. чем двое)))

Это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс четыре разных человека))) :tooth:

0

15

Minerva написал(а):

Ты что, это грех)))

причем последний из смертных, восьмой))))))))

0

16

Minerva написал(а):

Ты что, это грех)))

Так вот за что Джек в чистилище попадет!!!)))))

0

17

Elen Sparrow написал(а):

Так вот за что Джек в чистилище попадет!!!)))))

Несомненно))) Так и было задумано)) :ha-ha:

0

18

Так вот за что Джек в чистилище попадет!!!)))))

А еще за то, что не пристрелил Лизу на острове "и как показала практика, напрасно" (с) Гоблин)))))) Пуля была бы потрачена с куда большей пользой)))

А вообще, я совершенно прифигел, когда прочитал, что, оказывется моя фраза про ром означала, что я думаю о Лизе. Все-таки, что-то не то у Эллиота с либидо. Сразу анекдот вспоминается:
Приходил пациент к сексопатологу. Тот ему показывает рисунок - зеленый круг на желтом фоне и спрашивает:
-Что это?
-Это пустыня. В пустыне - зеленый шатер. А в ней двое занимаются любовью.
Тогда врач показывает желтый круг на зеленом фоне.
-А это, - говорит больной, - лужайка. На ней - желтый шатер. А в нем двое занимаются любовью.
-Эээ, батенька, да вы маньяк, - говорит сексопатолог.
-Это я маньяк?? Это вы маньяк! - возражает больной.
-Это почему? - удивляется врач.
-А откуда у вас такие рисунки?

0

19

Что, наболело, Джек? ;)
Я тоже в осадок выпадаю. Вроде как
*внимание, спойлер!
Джек Воробей в третьей части вообще оживший труп, фактически зомби, который уже мертв, но и жив*
Исходя из этого, ну КАК Барбосса может чувствовать вкус яблок, если он фактически воскрешен таким же методом Чайникова, как и Джеки?

Черт, просто я не умер, а получил тяжкое ранение! Но, дьявол меня побери, портупею не для красоты носили - и выкарабкался, выжил! И Джек тоже! Но зачем все сводить к "Дом с тысячью трупов" и китайским духам-насильникам, бесстыдно целующим Элизабет???
*читает сценарий 3 части и ругается просто непереводимым пиратским фольклором* Вот мы с кое-кем пришли по асе к выводу, что они там все обкурились...

Отредактировано Hector Barbossa (2006-08-02 01:36:23)

0

20

Hector Barbossa написал(а):

Вот мы с кое-кем пришли по асе к выводу, что они там все обкурились...

А курить можно только обычную траву, отчего и получается такая ересь)) :tooth:

0

21

Вот мы с кое-кем пришли по асе к выводу, что они там все обкурились...

Боюсь, что тут даже не обкурились... Боюсь, ту по приципу "Я не сдурела, я всегда такая" (с) :smok:

0

22

Вот мы с кое-кем пришли по асе к выводу, что они там все обкурились...

Элен не даст соврать. Когда я первый раз прочитал эту ахинею про ром и Лизу, у меня была мгновенная реакция: что они курили?

А я что-то не понял: они что из нас там сделать решили? Что, серьезно, зомби??? "Зомби тоже могут играть в баскетбол"?))))

0

23

курить можно только обычную траву

Я трубку курю, но бред не придумываю.
Jack Sparrow судя по сценарию, Джек, да. Я читал. Ты плел в нем какой-то бред...ммм...
Ну приблизительно следующего характера:

Уилл: Может, сдашь позиции? Мне нравится эта часть Элизабет *про ее образ пиратки*
Джек: Это полная твоя невостребованность, расточительность да и попросту дохлый номер, Уилли.
Джек, замахиваясь саблей: Думаю, я поражу сердце *двойственная фраза: с одной стороны - Уиллу, с другой - завоюет сердце Эл*
Уилл прокалывает Джека, но тот устоял.
Джек: Я мертв, но я не хочу возвращаться обратно к Дейви. Чтобы жить вечно и видеть все, что только можно - возможно, дважды - кому это нужно?
Уилл бросает меч и смотрит с Джеком на море.
Джек: Эта жизнь жестока, Уилли, она дает нам что-то попробовать, чтобы потом отобрать. Если получаешь шанс - потом зашвыриваешь его далеко. Я на пути в Долину Смерти, Уилли. Я здесь и сделал то, что должен был и не беспокоюсь о последствиях.
Уилл: Ты все тот же.
Джек: Правильно! Теперь ты стал разумнее.
Уилл: Но ты все еще должен держать ответ перед Элизабет.

И т.д. и т.п. Я переводил сейчас, на сонную и уставшую голову, так что мог переврать, но суть примерно не меняется. Это финальный диалог, дальше скрипт обрывается.

0

24

Hector Barbossa написал(а):

Я трубку курю, но бред не придумываю.

И запихиваешь туда обычную траву, что под окнами растёт?)))

0

25

Captain Fernando Malvado сударь, вы откуда...гм...из какой Вселенной?.. Это к делу не относится... я курю обыкновенный MacBaren, а вот Эллиот, возможно, помогал писать сценарий к "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" и весь свой "опыт" перенес на многострадальных пиратов.

0

26

Hector Barbossa написал(а):

сударь, вы откуда...гм...из какой Вселенной?.. Это к делу не относится...

Да вы шутку юмора не поняли. Проехали.

0

27

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Чем больше читаю сценарий третьей части, тем чаще тянет побиться головой о стену...

0

28

Elen Sparrow я надеюсь, это просто показания для психиатра? Отняли у Эллиота, что писал грустными карибскими ночами?..Эх.

0

29

Elen Sparrow написал(а):

Чем больше читаю сценарий третьей части, тем чаще тянет побиться головой о стену...

неужели все так плохо??? *в отчаяньи обкусывает копыта* только ты это... того... подушечку что ли подкладывай, когда биться будешь) а то ты нам еще целая нужна)

0

30

Donkey написал(а):

неужели все так плохо??? *в отчаяньи обкусывает копыта*

У меня одна надежда - что Гор и Деппа как всегда что-то придумают. И в снятом виде это будет НЕ ТАК ужасно...

Donkey написал(а):

только ты это... того... подушечку что ли подкладывай, когда биться будешь) а то ты нам еще целая нужна)

Спасибо))) Зато я больше за стенку беспокоюсь, как-то она уже пошатывается)))))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Сценаристы