"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Аццкая статья


Аццкая статья

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Gvennol
вспомнил анекдот:
Сидит мужик, грусный, пьёт горькую, размышлят:
- Вот Чайковский педиком был, а ТАКУЮ музыку писал.
- Ленин импотентом был, а ТАКИЕ дела делал.
-А тут ТАКОЙ х@й а сам дурак дураком!

0

32

Вообще не понятно, откуда взялась эта бредятина про "голубизну" пирата - ну где они в фильмах могли найти намеки, когда в первой части Джеку недвусмысленно надавали пощечин за перепутанные имена любовниц, к лизе на острове он отнесся тоже однозначно, а во второй части сценаристы замутили ТАКУЮ любовную интригу, что голубым там места однозначно бы не нашлось?
А тем не менее повсюду в инете только слеш и висит, я прям с облегчением вздохнула, когда этот сайт отыскала

0

33

Да просто дело в том, что у нас в стране в последнее время явный перевес в сторону нетрадиционной ориентации и полнейшая деградация моральных устоев. Ввиду чего даже дружеский поцелуй мужчин "в щечку" воспринимается не иначе как - "ГЕИ!"
Вспоминаю из одного фильма цитату...
" - Тебе везде мерещатся геи! "Смотри, вон - геи, вон - геи, собака - гей"... Ты еще скажи, что мартышка тоже голубая.
  - Ну откуда мне знать, что она с другими обезьянами делает?".
Вот из сего все и идет...гиперсексуальность, культурный распад. Отсюда - шутки на уровне плинтуса.

0

34

Анка-Акелла, согласна! Это же каким извращенным воображением надо обладать, чтобы в ПКМ голубых увидеть!
Хотя, это тот самый случай, когда то, что показано в фильме, не имеет никакого значения. Просто им хотелось написать таких гадостей - они и пишут... Джек мог весь фильм взахлеб целоваться с Жизель, Скарлетт и Лизой попеременно, все равно бы они написали, что унего любовь с Вилли)))
И рада, что мы собираем у себя единомышленников!

Шкипер, согласна с вами полностью!

0

35

А я рада, что нахожусь в нормальном обществе...
Читала тут в инете интервью одной переводчицы фиков. так вот она писала, что к рейтингам выше R с пометкой гет она относится как к порнографии, а слеш,ее мол не беспокоит...ужас

0

36

Друзья мои, а вам не кажется, что любовь к слешу у людей, не являющихся гомосексуалистами, - это психическое отклонение? По-моему, любые искренние светлые чувства, испытываемые человеком, достойны уважения. И не стоит делать культ из гомосексуализма. И тем более не стоит убеждать других в том, что слеш есть везде, надо только поискать. Вот так поищет какой-нибудь добрый человек, а потом у людей создаётся ложное представление о фильмах, книгах, людях.
Не надо фанатизма, но не надо и ханжества. В случае же с ПКМ слеш не имеет места быть. Все эти слухи, разговорчики, переводы статей - лишь жертвоприношение дань этому "культу гомосексуализма".

0

37

Тёмный ангел, угу. все слэшеры - психи)) и поведение у всех у них девиантное (что мне там пытались диагностировать? не помню...;))
угу-угу))) ня!)

вы оч наблюдательны ;)

0

38

С первых слов извинюсь, я не собираюсь пропагандировать ни за ни против, просто соберу все свои мысли, возникшие после прочтения всех сообщений этой темы (давно я тут не была и тут попалось на глаза):

1. Я вроде стараюсь не высовываться на тему того, что держу сайт недвусмысленного характера - читать умею и первым делом обратила внимания что слешеров здесь не жалуют, так что на эту тему я и не распространяюсь, хотя я не слешер, просто уважаю чужое мнение. И мне кажется это важно - просто уважать мнения и права других. Это архиважно. Не даром Вольтер сказал, что "мне может быть глубоко противно ваше мнение, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли его высказать". Свободу слова, товарищи! )

2. При всем моем уважении к людям разных ориентаций (таких, не таких, сяких) я все же вижу разницу между уместным и неуместным. В случае той выше названной статьи - не буду брать на себя роль судьи и решать говорил Депп это или нет - но если образ в фильме читается НЕ геем - то что об этом говорить? Написать можно любые объяснения, но зритель то увидит то, что увидит - не больше, не меньше. И кто угодно может вам потом науськивать "А вот тот капитан на самом деле гей, а ты не знал, да?" -Если мы с вами этого "не заметили", если этим и не пахнит - чхать на такие комментарии и все!

3. Насчет Римской Имеприи, право смешно... Или даже грустно... Списывание тут все на каких-то геев дело не благодатное, в данном случае аргумент просто под горячую руку попался.

4. Давайте различать собственно геев (коих я в фильме не заметила) и "поведение/манеры напоминающие геев" (НАПОМИНАЮЩИЕ!)  Это ведь не обязательно может быть намек на гомосексуальные отношения, может быть просто феминизация образа персонажа (а такие встречаются во многих фильмах). Уж тут я думаю никто не возьмется спорить, что от образа Рагетти некой женсвенностью веет? Не зря же он с энтузиазмом платья-то хватал?

   Надеюсь не утомила и кто-то все же прочел мой пост.

Отредактировано MaryRead (2008-01-02 20:56:15)

0

39

MaryRead, неа, не утомила, оч милый пост, мне понравился)

0

40

Уважаемый narroh, прошу обратить внимание, что я не переходила на личности. Если судить объективно, то я права. Неправильно не то, что кому-то нравятся представители своего пола, а то, что на этом столь сильно заостряют внимание. Толерантность - это спокойное отношение, а не пляски с шаманскими бубнами. Так недалеко и до чего-то в духе американского утрирования антирасизма (вспомните фильмы, даже если на Земле остаётся последний человек, то он непременно темнокожий).

0

41

Тёмный ангел, ыы, так я, вроде, тоже не переходил? вы написали
ничто мной написанное не имело целью вас обидеть)

ps если уж говорить о толерантности... то толерантнее использовать термин "гомосексуал") вобщем-то это не очень важно, но так беспристрастнее и научнее)

насчет фильмов... я кк-то совсем необразован. не могу ничего вспомнить к сожалению, так что поверю вам на слово.
pps а я действительно "уважаемый"? :crazy:

Отредактировано narroh (2008-05-21 19:19:42)

0

42

narroh, пока что да, уважаемый. Потому как защищаете своё мнение.

0

43

Тёмный ангел, о, а мне уже требуется защищать мнение? Мы о чем-то спорим? о ужас... а о чем мы спорим?*упавшим голосом*

ну, мое мнение - оно мое мнение. оно останеться при мне, куда ему от меня деваться?
ps

Тёмный ангел написал(а):

даже если на Земле остаётся последний человек, то он непременно темнокожий).

И правда, почему именно темнокожий? почему не желто- или краснокожий?

Отредактировано narroh (2007-12-30 19:11:50)

0

44

Не спор, а обсуждение. Или Вы считаете, что во время обсуждения надо кивать с умным видом и "полностью соглашаться с предыдущим оратором"? Что же касается Вашего последнего вопроса, то меня это тоже очень интересует.

0

45

Тёмный ангел написал(а):

Не спор, а обсуждение.

Я вообще-то спрашивал какие конкретно вопросы мы с вами обсуждаем? я ничего пока не обсуждал, просто радовался, когда вы подняли страую тему и  написали забавный пост.

О, и что вы думаете по последнему вопросу? (почему обязательно черный человек, а не красный и не желтый?)

0

46

Не статья, а , извините, хрень! Бред полнейший!

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Аццкая статья