"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » конец света


конец света

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

Jack Sparrow написал(а):

А я - за сериал! Если там будет Деппа!

Главное, чтобы в России показывали.

0

32

Джонни сам говорит, что без Джека уже жить не может. И мне кажется, если сценарий у сериала будет хороший и оклад не хуже, Джонни сниматься будет.

Gvennol написал(а):

А когда много - наступает переедание

Скажу так...Если сериал будут показывать так же как Прекрасную няню, то на 4 раз повторения смотреть буду наверно тока я :tooth: А если будут показывать только новые серии, и они будут очень интересные, то сериал будет оч успешным. Ну а если нет, то съемки просто прекратят.

0

33

нашла ща типо часть сценария к 3 части. Но это конечно же может быть и брехня. А если и правда сценарий, то он может запросто поменятся. Сейчас буду переводить на русский, а потом выложу. ugu

0

34

ну эта фотка 100 % со съемок 3 части. Там вон и Барбоса и Джек и ещё чучмеки какие-то

увеличить

0

35

Кстати, да! И даже не из удаленных сцен

0

36

Так, выложу ка я здесь однин давний спойлер. Я его уже в друх местах выкладывала. но, может быть кто-то еще не видел. Кто не любит спойлеры - не читайте!

Английский текст взят с Деппзоны, перевод мой. Текст появился еще зимой.

Оригинал:
First things first: there’s no way to even talk about the plot of Pirates of the Caribbean 3 without spoiling the second film, Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. The events of the third movie seem to pick up right where the second one left off, and by the time this movie begins lots of big things have happened to the characters. So if you’re afraid of having almost every part of the second Pirate movie spoiled, don’t read this!

Pirates 3 begins in the Orient, where Elizabeth Swann, Keira Knightley’s character, is taking a prisoner to the dread pirate Sao Feng. We soon see that she’s in cahoots with Barbossa, the evil ghost pirate from the first film. The spoilers are already beginning! The plan is to exchange the prisoner, who is hooded, for some charts Sao Feng has, but the whole thing is a scam. The prisoner is actually Will Turner, Orland Bloom’s character, and the heroes make off with the charts anyway.

It turns out that the charts are to help them find Davey Jones’ Locker, where Jack Sparrow went after he died in the last film. And again, the spoilers. The Black Pearl sank; it seems, with Jack on board. Jack is not in heaven or hell, though, but in Purgatory, which for him is a desert filled with weird crabs.

Jack is rescued, but things keep getting complicated as characters keep betraying one another and selling each other out. I don’t know what happens exactly at the end of the second film except that they fight a Kraken and everyone stops trusting each other.

Eventually the story builds to the gathering of a pirate armada, which will battle the armada of the Dutch East India Company, and the summoning of Calypso, the Goddess of the Seas. Along the way some characters from the first film will die, get married and others will become immortal.

Мой перевод (извиняюсь, что корявый, но уж как умею):
Прежде всего: нет никакой возможности говорить о содержании третьих Пиратов, не затрагивая при этом второй фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". События третьего фильма, по всей видимости, начинаются с того момента, где закончился второй, и к этому времени с героями произойдет множество важных событий. Так что, если вы боитесь испортить для себя просмотр второй части - не читайте это!

Пираты 3 начинаются на Востоке, где Элизабет Суонн, персонаж Кары Найтли, доставляет заключенного страшному пирату Чу Фенгу. Вскоре мы видим, что она в сговоре с Барбоссой, злым пиратом-призраком из первого фильма. Спойлеры уже начинаются! План состоит в том, чтобы обменять заключенного, который скрыт ото всех, на некоторые карты, которые есть у Чу Фенга. Только все это - жульничество. На самом деле пленник - это Уилл Тернер, персонаж Орландо Блума, и герои убегают с картами.

Оказывается, что карты должны помочь им найти Ларец Деви Джоуна, куда Джек Спэрроу попал после того, как умер в предыдущем фильме. Черная Жемчужина возвращается, причем с Джеком на борту (Не уверена, что правильно перевела фразу. Прим. Пер.). Тем не менее, Джек не в Аду и не в Раю, но в Чистилище, которое для него является пустыней, заполненной сверхъестественными крабами.

Джек спасается, но все продолжает усложняться, поскольку персонажи продолжают предавать и продавать друг друга. Я точно не знаю, что случилось в конце второго фильма, за исключением того, что они сражаются с Кракеном, и все перестают доверять друг другу.

Дальнейший сюжет будет строиться на сборе пиратской армады, которая будет сражаться против армады Ост-Индийской Компании и вызове Калипсо, богини морей. По пути часть героев первого фильма умрут, поженятся или станут бессмертными.

0

37

Вообще, в светет того, что мы уже увидели, это похоже на правду.

0

38

Elen Sparrow, я читала где-то почти тоже самое,но другими словами

0

39

И ещё есть версия, что у Лизы и Джека там будут нешуточные страсти

0

40

ага

0

41

Gvennol написал(а):

"Джонни 42, он богат, до умиления счастлив в семейной жизни. И он может позволить себе всё, что угодно. Сняться в блокбастере, прийти на церемонию открытия Канского фестиваля, куда без смокинга не пропустят даже президента Франции, в гангстерском костюме в полосочку, ботинках с гамашами и винтажной шляпе, оставаться звездой американского кино, проживая вдали от Америки. Он спокоен и мечтательно улыбается, стоя на вершине успеха."

Сколько хороших слов в адрес Деппа...Ты абсолютна права,я с тобой согласна...Он Гений...и он другой...

Pirate написал(а):

И ещё есть версия, что у Лизы и Джека там будут нешуточные страсти

Я фигею...мне хватило по самое не балуйся еще во второй...

0

42

Elizabeth Swann
Ну я буду держать кулачки,чтобы сценаристы всё таки убрали это из фильма.А то не представляю,что будет

0

43

Pirate
Да уж..ужаснее и быть не может...Нет ничего хуже любовного треугольника...Ох,как Вилли жалко...он жизнь готов за Лиззи отдать...очень ее любит... (ууу,эти сценаристы...все им скучно-экшен подавай...)

0

44

Elizabeth Swann
та они просто уже не знают, как жизнь усложнить нам.

0

45

Pirate
Да! Было же все просто замечательно!!! Элизабет и Уилл,любящие друг друга с детства... и Капитан Джек-Воробей...любящий свою жемчужину как никто другой!!!!....А то понимаете устроили разврат какой-то...еще в третьей поглумиться хотять..мало им...

0

46

Сегодня сходила на фильм 2 раз и заметила одну деталь, которую 1 раз не увидела. Тиа Далма....кто она? Что связывает её с Джеком и Джонсом?

Когда Джек приехал к ней выспрашивать про ключ, он старательно тырит у неё всякие вещички, пока Тиа не видит. И там показали очень отчетливо что-то типо медальона в форме сердечка. А потом, когда Уилл тырил у Джонса ключ от сундука открылась музыкальная шкатулка и заиграла. Эта шкатулка явно осталась от его бывшей возлюбленной. И самый прикол, что шкатулка такая же, что и медальон у Тиа Далмы. И тут вопрос: ОТКУДА? Значит Тиа Далма и Джонс знакомы. А не она ли та таинственная девушка, в которую влюбился Джонс? Уж очень похоже. И она так много про него знает. И наверно в 3 части это и выяснится.

0

47

Pirate написал(а):

Значит Тиа Далма и Джонс знакомы. А не она ли та таинственная девушка, в которую влюбился Джонс? Уж очень похоже.

У меня тоже были такие предположения,но я просто не успела об этом написать-ты меня опередила...
Уж больно много Тиа знает....и медальон сердце играет здесь какую-то особую символическую роль...

0

48

Elizabeth Swann
хи...я тебя обскакала :tooth: Ну я ещё после 1 раза начала думать, что это она была его девушкой. Потому что она говорила про неё, как будто очень хорошо её знает. А когда медальончик со шкатудкой увидела, то почти на 100 % уверена.

0

49

Во, блин... То есть, эта каракатица - моя девушка..... :shock:

0

50

А вот будет прикол, если в 3 части окажется, что это Джек  увёл девушку у Джоунса :ha-ha:

0

51

Davy Jones
ну это тока наша догадка.всё может быть совсем по другому.
а ваще, надо быть разборчивей в связях :tooth:

0

52

Да уж...

0

53

Pirate
Ну тада трындец!!!! Санта-барбара отдыхает!!! :tooth:

0

54

Страсти??? У Джека и Лизи???????????????
Всё, я пойду напьюсь. С горя. Лучше б Сценаристы её беременной сделали (Элизабет - прости) и дома сидеть оставили. весь фильм.

0

55

Лори
Элизабет девственица, так что с беременностью не выйдет к вашему сожаленью.))) Если она всё же будет с Джеком, то мне будет очень жаль Уилла(это собственно для меня единственный аргумент против пары Джек-Элизабет).
Хотя сами рассудите, куда Уилла девать? Не с Тиа Далмой же сводить. Хотя кто знает...она к нему так клеилась)))) Так что не переживайте вы так. Останется Джек со своим морем, а Элизабет с Уиллом...я думаю. Но перед этим ещё пару поцелуйчиков вам пережить придется))))

0

56

Элизабет девственица

Ну... это дело поправимое. А первую брачную ночь никто не отменял. Пущай выходит замуж за Уилла и сидит дома.

это собственно для меня единственный аргумент против пары Джек-Элизабет

А у меня почему-то аргументов против ТАКОЙ пары сотни. Первый из них зовут Элен.

Но перед этим ещё пару поцелуйчиков вам пережить придется

Ну... тоже полезно. Глядишь на рвотных средствах для нашего капитана сэкономить можно будет.

0

57

Лори написал(а):

А у меня почему-то аргументов против ТАКОЙ пары сотни. Первый из них зовут Элен.

Лори, спасибо! :beer:
Честно говоря, я ОЧЕНЬ надеюсь, что сценаристы не дойдут до такого маразма. Я бы еще пережила, если бы Джеку какую-то нормальную девушку по фильму нашли... Но с этой гадиной? За кого же они Джека считают, что он с такой (вырезано цензурой) сойтись может?! Я очень надеюсь, что до такого не дойдет...

Лори написал(а):

Ну... тоже полезно. Глядишь на рвотных средствах для нашего капитана сэкономить можно будет.

Мда...
Хотя я по-прежнему считаю, что это не поцелуй Джека и Элизабет, это Элизабет целующая Джека. Сейчас только что со второго просмотра пришла, во все глаза вглядывалась в этот моменте - не увидела, чтобы он ей отвечал...
Да и не до нее ему там! Он Даже не с Жемчужиной - он с самим собой, с тем, что всязывает его с собой настоящим прощается! Эта опустошенность во взгляде, поникшая спина и боль в душе, которую страшно представить... И тут эта бабенка со своими поцелуями... Какое там влечение, какие там гармоны в такой момент, ну вы сами представьте. Он с ЖЕМЧУЖИНОЙ прощается...

0

58

Лори, спасибо!

Не за что. Идея действительно неудачная.

И тут эта бабенка со своими поцелуями... Какое там влечение, какие там гармоны в такой момент, ну вы сами представьте. Он с ЖЕМЧУЖИНОЙ прощается...

Я ещё не вдела. но уверена - ты права! А Лизи просто... хм... не буду ругаться.

0

59

Elen Sparrow написал(а):

Он Даже не с Жемчужиной - он с самим собой, с тем, что всязывает его с собой настоящим прощается!

ППКС :ok:

0

60

Элизабет девственица, так что с беременностью не выйдет к вашему сожаленью.)))

Гм... сразу вспомнилаь коронная фраза Лизы "я бы хоть сейчас стала твоей, если бы не решетка". Как-то она возможности Вилли недооценила)))))))

Он с ЖЕМЧУЖИНОЙ прощается...

Вот именно! А с остальным я там простился еще раньше...

Мне вот больше интересно, что связывает меня и Беккета по фильму?

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » конец света