"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 - после премьеры


ПКМ-2 - после премьеры

Сообщений 1 страница 30 из 268

1

Итак, все впечатления, эмоции, сюжетные ходы и прочее о втором фильме отныне предлагаю писать сюда! Спойлеры (или как их теперь назвать?) разрешаются, кто боится что-то узнать раньше времени - лучше не читайте эту тему)))

0

2

О!!!!!!! Я сходила!!!!!! У меня столько впечатлений!!!!!!! Одно из самых-самых - ну почему закончилось на самом интересном?????????? И ещё одно сильное - мне Джееееееееека жаааааалко................... :sorry:  Ну ничего. Тешу себя мыслью, что в третьей части он ожить должен.... Точнее, спастись......
Вот разберусь с ними немного - и напишу более-менее нормальный отзыв....
А ещё моё з.в родичи за историю засадили..... :yyy:  :bue: Поэтому долго не могу посидеть тута....

0

3

Гвен, жду отзывов! Я только завтра в кино иду, до тех пор вот, только вашими отзывами жить буду!)))

0

4

Сегодня сходили с братом посмотрели... Оооооо!!!!! Я в восторге! И закончили на самом интересном месте! Жутко интересно, что же будет в третьей части, как они его спасать будут, или он сам спасется? Ведь должен же Джек выжить?! Ну просто не может не ожить!!!

0

5

Сегодня сходила.Куча имоций!!!Безумно жалко Джека и "Жемчужину". :cry: В зале такие овации были когда Лиззи Джека поцеловала!

Алин написал(а):

Ну просто не может не ожить!!!

Я не переживу если он не оживёт!!!

0

6

Лиззи порядочная паразитка. Ладно бы она просто его заковала, но сначала поцеловать (она играла на его чувствах)....

0

7

Да... я от нее такого не ожидала! А Джек-то!... когда она отворачивалась и уходила... у него такой взгляд был... по-моему он на нее даже не рассердился, и не обиделся. "Пиратка!"

0

8

Алин
Он понял, что они родственные души - пираты))) :tooth:

0

9

Я не знаю, пиратка она или нет, но у меня такое поведение вызывает только отвращение. Даже не злость, не ненависть, а отвращение и гадливость. Наверное, я старамодна и чего-то не понимаю, но для меня есть Любовь (да, так, с большой буквы) и есть... нелюбовь. Третьего не дано, нельзя любить чуть-чуть.
А любить - это отдавать себя. Всего, без остатка, жить тем, кого любишь и ради него. И предательство при этом просто невозможно. Предательство и любовь несвместимы.

А то, что сделала Лиза, сыграв любовь... даже не любовь, на нее она не способна (разве что себя любить), но сыграв то, что она под любовью подразумевает, поиграв на чувствах и предав - для меня это худшее, что можно совершить. Если раньше я ее недолюбливала, потом почти ненавидела, когда начались первые спойлеры, то теперь у меня к ней просто чувство гадливости. Одной распутной самовлюбленной дуры хватит, чтобы разрушить все. В который раз в этом убеждаюсь.

Извините за, может быть, излишнюю эмоциональность, я вообще нечасто позволяю себе высказываться в подобном тоне. Но сейчас у меня слишком сильны эмоции. Это моя ИМХА, и я от нее не откажусь.

0

10

Ура, я вырвалась от опричнины))
Итааак... :slo:
Позвонила мне подружка: я вообще то думала, что сегодня не получится сходить - история эта долбанная... Но, тем не менее, в связи с моими железными доводами, фактами и мольбами, о том, что "... это же Пираты 2!!! Это же Джеек!!", родители со смехом мне уступили. Зал был не очень набит, даже места свободные были. Села я, приготовилась насалаждаться....
Компьютерная графика - ничего не могу сказать в минус - замечательная. Кракен, наросты вырастающие из кожи команды нашего Дэйви, шевелящиеся щупальца, падающяя клетка с частью команды Джека на утёсы.... И т.д. Каскадёры постарались! особенно меня впечатлили вот эти сцены, с колесом:
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/05/22/pirates2/75.jpg
Джек - ну как всегда с своём репертуаре - неподражаем! Джонни за это - низкий поклон... Кстаати, помните текст, давниишний... Про который мы все думали, что это фанфик? Так вот это не фанфик... Просто описаны чувства, а действия "фанфика" в фильме вообще повторяются. Типа Элизабет целует Джека, а потом приковывает к мачте.... Это прааавда.... :sorry:  :sorry:  :sorry:
Эх...
А после этого...Джек...Каким-то чудом выворачивается из кандалов...Берёт саблю....Появляется кракен...Плюёт шляпой Джека...Джек это одевает на голову...А потом...Кракен глотает корабль и Джека вместе с ним... У.......... :bue:  :sorry:
Простите за описание - не смогла сдержаться. Фух... Далее: музыки новой я вобще не заметила - усё из первой части. Но подходит отлично!))
Ну Джек вообще себя тоже не с чисто положительной стороны проявил - оставил Уилла на растерзание Дейви...
Нет, явно толкового отзыва у меня сегодня не получится.. Все мысли аабсолютно не связаны.

Minerva написал(а):

Ладно бы она просто его заковала, но сначала поцеловать (она играла на его чувствах)....

Мне кажется Джеку она безразлична. Я в этом уверена. И он смотрел при первой попытке этого поцелуя, и ответил ей только потому, что она же всё таки девушка... При том симпатичная. А гормоны -  всё таки не фигня.)))
Меня вот больше поразило: он же всё таки вернулся за ними, пожертвовал Жемчужиной, с Уиллом всё нормально оказалось - ну зачеем она его оставила???  :bue: Блин... Хотела бы я там быть.. *ну дайте помечтать)))*
А уж появление Барбоссы в конце - это вообще для меня полная неожиданность! Такое удивление вызвало! И закончилось, я повторяюсь, на самом интересном месте! Сволочи всё-таки сценарист и режиссёр)))) *это я по доброму, вы не думайте)))*
И кстати, кто знает, когда выйдет третья часть, а? Однако название уже вдохновляет... Край Света...

Отредактировано Gvennol (2006-07-13 19:55:42)

0

11

Гвен, спасибо за отзыв!!! Особенно за это:

Gvennol написал(а):

Мне кажется Джеку она безразлична. Я в этом уверена.

Ты меня немного успокоила)))))))))))))))
Если еще что-то захочешь написать - жду с нетерпением, мне все очень интересно))))))))

Предварительная дата 3 части 13 мая 2007

0

12

Элен, я правда в этом уверена) И рада, что тебе стало полегче. =) :bay:
И уж как бы я к ней не относилась: временами раздражённо, временами фиолетово, временами терпимо, а временами злостно, как например при сегодняшнем просмотре, но для Джека она точно никто. Ну уж больше чем на знакомую - не тянет)

Elen Sparrow написал(а):

13 мая 2007

У.... Гвеннол пошла за верёвкой и мылом... Суицид и эльфы - вещи несовместимые, говорите? Когда как.... :sorry:

0

13

Гвен, ты не представляешь, какой мне это бальзам на все душевные раны))) Спасибо!)))

А веревку не надо... Все равно это третью часть ну никак не приблизит))))))))

0

14

Gvennol написал(а):

- ну зачеем она его оставила???   Блин... Хотела бы я там быть.. *ну дайте помечтать)))*

Вот в этом я тож категорически согласна. Он же им погом, отказался от своей Жемчужины, а она для него свобода, как он и сам не раз говорил.
Но мне кажется, что потом она начала уже жалеть о том, что сделала.... да и Уил смотрел на неё с укоризной....

0

15

Да не за что! :rolleyes: От чистого сердца говорю)))
Не приблизит то не приблизит - но легче станет... Хотя неееет!!! Тогда я и посмотреть то не смогу!!!! Всё, вешаться не буду. Буду терпеливо ждать. Хнык.. Ну, при моей терпимости, конечно, терпения мне надолго не хватит...
Я не понимаю почему так долго.. Они же снимали вместе со второй частью! А монтаж болше.. ну 5 месяце максимум, занять не должен. И чего они испытывают зрителей на прочность?  :sorry:

0

16

Minerva написал(а):

Но мне кажется, что потом она начала уже жалеть о том, что сделала....

Да, жалеть... Поздновато, блин.. напортачила - и жалеет... Жалеть - да, согласна. Совесть проснулась...

Отредактировано Gvennol (2006-07-13 20:14:13)

0

17

А вообще вы знаете, может и правильно, что за всё, что Джек сделал ему следовало бы отплатить, но хотя бы не такой дорогой ценой. А поступок Лиззи свинский, нет спору. Зато теперь её совесть будет долго мучать!)))

0

18

А хорошо, что премьера 3-й части хотя бы не через год, а меньше. А то я вспомнила, что было с Властелином колец, когда они через год всё пускали... уф... ужасть. Зато с каким нетерпеньем мы будем ждать третьей части.
Тут одна моя подруга, кстати, сказала следующее, что мол Джек в этом фильме просто красивейший человек даже больше, чем в первой части. И ещё она предположила, что можно было бы свести его и Лиззи. Я так протестовала. Да, может они оба и ведут себя временами подло, но она же его убила!!!

Отредактировано Minerva (2006-07-13 20:16:14)

0

19

Gvennol написал(а):

Я не понимаю почему так долго.. Они же снимали вместе со второй частью! А монтаж болше.. ну 5 месяце максимум, занять не должен. И чего они испытывают зрителей на прочность?

Да нет, просто им надо снять максимальные прибыли. Сейчас несколько месяцев фильм будет идти по всему миру. Потом небольшая передышка - запустят лицензинонный диск, опять же несколько месяцев чтобы продать. и когда уже вторая часть уляжется, все, что можно, будет продано, подойдет время для третьей... :sorry:

0

20

Elen Sparrow написал(а):

запустят лицензинонный диск

а когда, кстати, появился коллекционное издание, двухдисковое или трёхдисковое?

0

21

Я очень надеюсь, что оно появится, что опять будут всякие вырезанные сцены и все в этом духе. А вот когда - пока никакой инфы нет(((

0

22

Elen Sparrow
думаю к новому году... :)

0

23

И всё же Джек заценил её способности в пиратстве. Это о чём-нибудь да говорит...

0

24

Minerva написал(а):

И всё же Джек заценил её способности в пиратстве. Это о чём-нибудь да говорит...

Когда это??? В конце, назвав пираткой? Чисто по характеру и в этой сцене - да она хуже чем пират!!!  :bue:
Не.. Вот фехтует она ничего, но как пиратка слабовата.. ИМХО....

Minerva написал(а):

за всё, что Джек сделал ему следовало бы отплатить, но хотя бы не такой дорогой ценой.

Вооот, ППКС! Не такой дорогой, как уход из жизни... Ну пусть на некоторое время, но всё равно!

0

25

Gvennol написал(а):

Чисто по характеру и в этой сцене - да она хуже чем пират!!!

Так они же ещё перед этим кокетничали обо всём этом. И уже тогда он говорил, что между ними есть много общего и что в ней есть черты пиратки. Не, я согласна, она могла бы быть пираткой, если бы не её воспитание изначальное. Она молодец: ром попивает, фехтует, с мужиками обоими крутит сама не знает что, но точно не романы))) Подходит, подходит. Хотя, скорее на роль девушки лёгкого поведения, сбившейся овечки, которая когда-то была умницей-красавицей и пионеркой, а теперь устала от своей праведности)))

0

26

только не бейте сильно, це моё личное мнение)))

0

27

Minerva написал(а):

между ними есть много общего и что в ней есть черты пиратки.

Ну, думаю он увидел некие плохие черты, которые подходят пиратам. А вот насчёт много общего... Думаю, Джек мог ошибиться. В них мало общего.
Стремление к свободе:
Элизабет - как таковая свобода, в том понимании, в каком она раскидывается перед взором Джека - не нужна. Ей нужен Уилл, она любит его, хочет принимать самостоятельные решения. Это лёгкая безбашенность - та черта, которая у Джека тоже присутствует - но не стремление к свободе. Но плыть к горизонту навстречу неизвестности - не для неё. (имхо, имхо, имхо...)
Доброта:
По отношению к Уиллу - ну да, присутствует... По отношению к Джеку - скорее недоверие, случайность.
Было много мыслей умных - растеряла.))) Чё ещё вспомню - напишу)
И никто тебя бить не будет)) Я уж тем более))) Просто мнения друг другу высказываем, это просто интересно.  :)

Minerva написал(а):

Хотя, скорее на роль девушки лёгкого поведения, сбившейся овечки, которая когда-то была умницей-красавицей и пионеркой, а теперь устала от своей праведности)))

Полный ППКС! )))

0

28

Gvennol написал(а):

как таковая свобода

ППКС. Об этом я даже и не говорю))) Она и свобода - разные вещи. Но заметь их же чуть-чуть влечёт друг к другу. Её, потому что она любительница приключений, а его, потому что ему ещё не встречались строптивые женщины. Они противоположности, в этом вся соль)))

0

29

Minerva
Строптивые, я думаю, ему встречались))))...
Наверно, пока останусь при этом мнении:

Gvennol написал(а):

и ответил ей только потому, что она же всё таки девушка... При том симпатичная. А гормоны -  всё таки не фигня.)))

0

30

Gvennol
Хорошо, у него гормоны и остальная фигня. А у неё тогда что?))) Она же позволила ему вести себя с ней развязно, ещё до поцелуя, когда они оба кокетничали друг с другом. Вот то место

Отредактировано Minerva (2006-07-13 21:00:33)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 - после премьеры