"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Лорино отсутствие


Лорино отсутствие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лори просила передать, что ее не будет до понеделька.
Лори, мы тебя ждем и скучаем.  :bay:

0

2

А я уже вернулась. У меня есть для вас два сообщения.
Первое: Иду я, значится, по лесу. Никого на фиг не трогаю и даже ничего крепче чая не пила... и вдруг... на меня из-за палатки какой-то выворачивает земное воплощение нашего всеми любимого Джека... народ, я всё понимаю, но вот если б меня подруга не поддержала. то я б там точно села. Ибо даже одежда была как на одной из фоток. что нам Джек светил.
Второе: Пока я так приключалась мне пришло два заказных письма. Одно из Екатеринбурга, другое из Симферополя... народ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

0

3

Я опять вернулась и опять ненадолго. Прикиньте, мне так плохо! Я два дня под открытым солнцем и прямыми го лучами была, у меня кожа на плечах сплавилась просто в корку. Со мной такое впервые, даже не знала, что так бывает. Теперь вот два дня лечусь и на игру поеду... эх!

0

4

Ох, сочувствую тебе.... Ты хоть кремом для загара каким-нить пользуйся... :no: Лосьонами там, не знаю... А тож так себя довести недолго! :sad::
А насчёт игры - очень рада за тебя! :rolleyes:

0

5

Лори
Ужасть. Терпеть не могу жару.
А "игра" это что? Полевая ролевуха или спортивное мероприятие?

0

6

Ой, да нет у меня кремов, я ими и пользоваться-то неумею.
Ага, игра ролевая-полевая. Полигонка в общем. Завтра с утра поеду. Игра по Карибским морям. То есть семнадцатый век и всё такое. Будем снаряжать судно. Вот!

0

7

Ну вообще там всё на этикетке написано. А какие - можно к продавцов поинтересоваться, проконсультироваться, какие тебе лучше подойдут.

0

8

Лори
Завидую...(белой завистью ессно)А где эта игра проходить будет?

0

9

Игра проходила около города Миасс. Есть у нас такое озеро Аргази. Там оно и было. Слушай, Лия, если интересуешься, отпишись мне на ящик (LadyLoreleya@mail.ru), я тебе скину отчёт по игре. Если хочешь к нам присоединиться на следующий год (если игра будет), то я могу тебе в этом помочь. Ты же в Челябинске живёшь? Ну вот, у тебя все шансы попасть к нам в команду. Хочешь?

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Лорино отсутствие