"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Парусники » Черная Жемчужина


Черная Жемчужина

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

А давайте сигаретку по-индейски, а?
Абсент по-английски?
Ну, или хотя бы ром по-ямайски...

0

92

Лори, это смотря, как варить. То, что, прости Господи, варят в кафе - это кофе по-.... не при дамах))))) Но мне доводилось бывать и в Турции, и в арабских странах, поэтому гарантирую настоящий))))
Freedom, с последним пунктом согласен.))))

0

93

Ага, знаю. просто это анекдот такой. Прибыл ценитель настоящего кофе в Турцию, зашёл в кофейню или как там это называется, каказал кофе по-турецки. Принесли. Он отпил, вылил на голову официанту, обругал вячески и вернулся домой. Сам готовить.

0

94

Насчет кофе - это к авторше. У нее кофеиновая зависимость третьей степени. Жить не может без этого пойла. Тьфу.

0

95

Ох, а у меня вот зависимость чайная)))) Если мне пару суток не дать чаю - я зачахну и потеряю радость жизни))))))

0

96

О! За пару суток без кофию Авторша озвереет и разнесет все вокруг в мелкие клочки!

0

97

Джеймс Норрингтон

У нее кофеиновая зависимость третьей степени. Жить не может без этого пойла

ППКС. Четыре раза в день, без сахара и молока, огромными кружками...  :(

0

98

Эх! Бегали бы вы, девушки, лучше кроссы по утрам. Пять камэ туда, пять камэ обратно. Бодрит почище всяких кофеев. Только эта авторша без кофе даже зенки продрать не в состоянии...

0

99

Моим зенкам и кофей не помогает. Все-таки пять часов сна - явно маловато...
А про камэ зря... 2 км в бассейне четыре раза в неделю.  :/  И встать с утра не можем.
Одно слово - диагноз.

0

100

О! Наши люди. Только как кофий сочетается с таким режимом?

0

101

Нет, кофе без сахара - это чернила)))) А вот кофе с сахаром и сливками - это да! Еще можно с кардамоном или корицей. Ну, а ежели с коньяком, ромом или бурбоном - это вообще))))

Слушайте, какие-то мы тут все остроголодающие. По-моему, это уже третья тема, которая плавно переходит в область гастрономии)))))))

0

102

Нет. Кофе это на гастрономия - это ускусство. Шедевр. Ну не знаю, Милорд Норрингтон, у меня подруга есть, она хоть и не бегает каждый день, но постоянно фехтует, лазает чёрт знает куда (телевизионные вышки, крыши, скалы), ездит автостопом всюду, таскает тяжеленные рюкзаки и вообще, весьма так... напрягается по вопросу физических усилий. Не может просто так сидеть. Но кофе это всё равно отдельная любовь и всяческое р-р-р, на попытки потырить чашечку с напитком из-под носа. Может и чем тяжёлым засветить. Кофе - это эстетическое наслаждение. И никакие тут побеги на пять километров и больше не помогут.

0

103

Ой, я знал одну девицу, которая не пила кофе, потому что была убеждена, что это наркотик. А алкоголя боялась, потому что считала, что от одного глотка пива автоматически становишься алкоголиком)))))))

0

104

Хи! Весело. А ты ей при случае скажи, что еда это тоже своего рода наркотик, а привычка - психологическая зависимость от определённых действий. Что тогда она, интересно, скажет?

0

105

Докладываю тезисно.
1. Все хорошо в меру. Авторша меры не знает. Оно понятно, что в молодости живешь на износ, но в самом ближайшем будущем это ей выйдет боком, не будь я Джеймс Норрингтон, флота Его Величества коммодор.
2. Эстетическое наслаждение - это когда вы со вкусом потягиваете благородный напиток из чашечки китайского фарфора. А когда бодяжите с утреца в ведерной кружке какое-то невразумительное пойло только потому, что без этого не проснуться ну никак, это уже извращение, и совсем не эстетическое.

0

106

Нууууу, одно другого не исключает))))) Хотя, когда пьешь кофе вечером, чтобы после 11 не слипались глаза - это уже извращение, ставшее нормой жизни.))))

0

107

По ночам надо СПАТЬ. Десять часов - ОТБОЙ! Я авторше об этом говорю-говорю, но она, дурища, разве послушает...

0

108

Эй, коммодор, а у нас с вашим раздвоением личности много общего)) Передавайте ей привет  :)

А вообще... Джим! *капризно* Вы где? Я соскучилась!..

0

109

Миледи! Я у ваших ног! Готов исполнить любую прихоть!
(а раздвоению я по рогам, с вашего позволения, надаю... болтается непонятно где, а я тут сиди...)

0

110

*засмущалась* Нет, ну зачем прямо вот так сразу, "прихоть"... мало ли что в голову взбредет в приступе параноидальной шизофрении одинокой спившейся девушке... *густо покраснела*

Так вы еще и ходите по отдельности? И она не ревнует?!

0

111

Офицеры слов на ветер не бросают! Сказано "любую прихоть" - значит, любую. Ну, хотите, я ради вас боевую тревогу ночью объявлю?

А Авторше - не поверите! - откровенно на меня начхать. Заявляется ближе к отбою и врет, что в библиотеке была. И по поводу моих ушей постоянно проезжается...

0

112

Ну ладно, напросились - объявляйте! А мы с вами под шумок...?  :rolleyes:

А вот за "начхать" действительно можно по рогам надавать. Это прямо наглость какая-то, честное слово. А отбой у вас во сколько? А то меня пугает режим работы библиотек...  ;)

0

113

А мы с вами будем стоять на шканцах и наслаждаться зрелищем.

Отбой у нас ровно в десять. Но Авторша постоянно и злостно нарушает режим. У нее дисциплинарных взысканий - как у адмирала Кодрингтона орденов!

0

114

Вот ведь как интересно получается: есть у вас раздвоение, на которого можно много правды наговорить, а самому при этом остаться милым обаяшкой....
Надо мне тоже себе раздвоение придумать. А то я свихнусь.

А давайте лучше за закатом понаблюдаем?.. Очень я люблю такое море...

0

115

Тревога на закате - это неинтересно. Лучше в кромешной темноте. Чтоб личный состав к боевым условиям привыкал. В опер-деке во время стрельбы от дыма не продохнуть и ни черта... ничего, пардон, не видно. Правда, во время боевой тревоги столько...гм...командных слов употребляется, что я, право, не знаю... а давайте, я лучше шлюпочные гонки в вашу честь устрою?

Это я-то обаяшка? Я, безнадежно занудный солдафон? О, мисс Freedom, повторите это еще разок, пожалуйста!
АВТОРША, целовать тя в клюз! Ты слышала? Меня ОБАЯШКОЙ назвали! А ты, ты только и делаешь, что дразнишься...

0

116

Давайте гонки... а что будет призом?..

На самом деле я не понимаю, Джим, почему вас нельзя назвать обаяшкой. Ну, зануда. Ну, не пират. Ну, в парике (*закатывает глаза* кто тут еще зануда...). Ну, уши. Ну, Лизка отшила. Па-адумаешь! Мордочка приятная, улыбка симпатичная и глаза вумные  :)  Ну, прям мечта...
Ах, да: и зовите меня Фридой. И созвучно, и по-дружески...

А раздвоению спокойной ночи. И чашки кофею.  :)

0

117

(коммодоровы уши стремительно обретают сходство с ломтиками помидора - это заметно даже под париком)
Гм... Мисс Фрида... Не знаю, право, что и сказать... то есть, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что я небезнадежен? Нет, правда? У меня есть шанс? (улучив момент, коммодор демонстрирует Авторше неинтеллигентный кукиш; и никакого "спокойной ночи" - облезет и неровно обрастет!)
А призом... Призом будет снятие вашей прелестной рукой ранее наложенного взыскания! У меня на эскадре ни одного офицера без выговора, и даже с занесением имеются! Вы возьмете личное дело победителя и собственноручно вымараете понравившееся вам замечание. Радости будет как на утреннике в детском саду!

0

118

Джеймс Норрингтон
Коммодор! Само собой, небезнадежны! Да вы... вы... да вам... тьфу. Да вашему раздвоению сотни девушек/женщин завидуют, будьте спокойны! Только мне, право, как-то неудобно портить отношенния с ней... может, не стоит так строго?.. Все-таки любить Малфоя (какого, кстати?) и Снейпа - это диагноз...

0

119

Да не любит она ни Снейпа, ни Малфоя. И фанфики о них пишет на заказ. Чтоб друзьям, значит, приятное сделать. А на меня - начхать с высокой колокольни...
Об ушах моих вон на весь свет растрындела...

0

120

Ах, коммодор, я вынуждена просить вас передать госпоже авторше свой решительный протест против сложившейся ситуации! Пренебречь вами ради каких-то... слизеринцев! Пусть даже ради друзей... Нет, это... not good, как сказал бы мой муж!
Я очень надеюсь, что она к вам вернется в самом обозримом будущем!)))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Парусники » Черная Жемчужина