"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Парусники » Черная Жемчужина


Черная Жемчужина

Сообщений 61 страница 90 из 310

61

Джеймс Норрингтон

Извини, Джеймс, но в твоем присутствии даже молоко скисает

Извини, Джим, но в твоем присутсвии даже молоко скисает.

на дворе-то абстрактный семнадцатый век...

пардон, увлеклась. упилась окончательно.  :)

0

62

Коммодор, а Вы отрастите, а под париком завязывайте в хвост))) И никто ничего не узнает.
Я вижу, что Ваша душа просто настоятельно требует яблочный пирог. Вам принципиально, чтобы его пекла красивая девушка, или важен непосредственно пирог? Если последнее, то я и сам его неплохо умею печь)))) А если первое, то его спечет Элен под моим чутким руководтсвом. Цыпа, ведь правда?  ;)

0

63

Джек, конечно))))) Тем более, один положительный опыт приготовления пирога у нас уже есть)))) Так что под твоим руководством - все, что угодно!
Коммодор, с вас яблоки для начинки!)))))))

0

64

Милод, насколько мне известно, парики были такого изготовления, что возиться со шпильками-бигуди не было необходимости. Как парик пришёл в негодность его просто заменяли и всё. В общем, зачем вы этим озадачиваетесь? Он как есть, так и должен быть, не надо его завивать! Кстати, а щипцы никто не отменял!
А по поводу семнадцатого века... курить тогда уже должны были, ибо с индейцами сотрудничали очень плотно. Листья коки опять же.

0

65

Лори

ибо с индейцами сотрудничали очень плотно

наш главный специалист по индейцам  :)

0

66

Я? Ну не знаю кто как, а мы сотрудничали, сотрудничаем и сотрудничать собираемся. Так что... У нас полэкипажа закурили после первой же ночёвки у индейцев.

0

67

Лори, а вы представьте, как я в шквальный ветер прогуливаюсь в паричке по квартердеку, не закрепив его (паричок) предварительно шпильками. Военно-морская специфика, да-с.
И у нас в ВМФ не курят! Мы ведем здоровый образ жизни: по воскресеньям шлюпочные гонки на приз главкома.

Freedom, вы разбиваете мне сердце!

Миссис Элен, яблоки для пирога и я сам - у ваших прелестных ног :)

0

68

Нет, мне как-то не представляется. И, милорд, можете называть меня на ты. Не такая я уж знатная особа, между прочим. Всего лишь графиня и то всего две недели назад титул получила. Так что... я обычная русалка. Ничем не примечательная.
Ага, повезло вам! А у нас как полэкипажа закурили, так мне хоть за борт прыгай! Я-то не курю. Не парусник, а какой-то пароход, блин!

0

69

(от столь неожиданного поворота коммодор, теряется, роняет вилку в тарелку и смущается окончательно)
Э-э...м-м-м... графиня! Признаться, я... честное слово, без всякого умысла... имел неосторожность вам... э-э... надерзить.... Смиреннейше молю о прощении!

0

70

А я пока займусь чисткой яблок))) Джек, жду тебя с подробными указаниями относительно дальнейшего процесса, поскольку в одиночку я с этими яблоками могу сотворить что угодно, но только не пирог))))

0

71

Ну нет, капитан. У меня уставная длина прически - не больше двух дюймов...
А что касается пирога, то мне принципиально важно, чтобы его испекла Авторша. Чтобы бросила, шпиль ей на брашпиль, свою дурацкую диссертацию и занялась, наконец, общественно-полезным трудом!
Хрен дождешься, конечно...

0

72

Поздно, коммодор, мы уже начали)))))))

0

73

Может быть, наш пирог немного вас утешит, коммодор? А там, глядишь, и госпожа Авторша, вдохновившись примером, решится на что-нибудь подобное)))))

0

74

Ах, миссис Элен, в вашем исполнении даже макароны по-флотски будут казаться мне нектаром и амброзией!
А что касается Авторши, ну ее в пень. Безнадежна. Проще утопить.

0

75

Коммодор, мы с мужем уже аккупировали камбуз (http://theblackpearl.3bb.ru/viewtopic.php?id=55 ) и приготовление в самом разгаре))))))
И зря вы так категоричны к милой Авторше))))) Вам просто нужно получше к ней приглядеться))))

0

76

О! Пойду понаблюдаю за процессом.
А Авторша... эх... она сама виновата! И вовсе я не ревную, просто это свинство с ее стороны - писать фанфики о Снейпах, а обо мне уже несколько дней ни слова.

0

77

А вот тут я с вами, коммодор, всецело согласна! Нет, профессор, конечно, тоже фигура колоритная, кто поспорит... но с вами, коммодор, несравнимая совершенно!
Я надеюсь, что авторша со всей поспешность вернется к вам с самом обозримом будущем!))))

0

78

Ах, миссис Элен! Вы единственный человек, который меня понимает. Ну что, что она нашла в этом дурацком Снейпе? Я же лучше, ведь правда? У меня звание, должность, мундир, оклад, продпаек и орден Бани...
А ей недавно фанфик о каком-то Малфое заказали... Теперь она меня совсем забросит, и что тогда? :(

0

79

А обо мне она вообще написала, что я... стыдно сказать - девушка. Я не знал, смеяться мне или обидеться)))

0

80

Ой, не говорите. Отвратительная особа. Шутит она, видите ли. За такие шутки и форштевень сломать можно.

0

81

Ох, Джек, да))))) Хорошо, что я совершенно точно знаю, что тот фанфик не соответствейт действительности))))))))

Ах, коммодор, еще и о Малфое??? Вот что, я предлагаю послать Авторше коллективную петицию с требованиями:
а) Послать Малфоя, профессора и прочую слизеринскую контру ко всем упсам;
б) Одуматься и вернуться к единственно достойному герою - вам, коммодор)))))

0

82

А я предлагаю послать Авторшу. Ко всем морским чертям. Потому что я с ней разговаривать НЕ БУДУ. У меня тоже гордость есть. Она меня сегодня знаете куда послала из-за этой статьи об адмирале Нахимове? Так что я ей бойкот объявил...

0

83

А что там со статьей? Где вы разошлись во мнениях?

0

84

Милорд Норритгтон, я ещё раз НИЖАЙШЕ вас прошу обращаться ко мне на ты. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВААМ НЕТРУДНО. Мне так намного проще, ибо привыкла. Когда начинаются все эти этикетные заморочки в мой адрес, то я, признаться, теряюсь. А по поводу Автора... ну не будьте так категоричны, женщины капризные существа. Может быть она не делает вам такого приятного подарка потому что вы ни разу ей ничего подобного не делали? Иногда чтобы что-то получить надо сделать первый шаг и это ВСЕГДА должен делать мужчина. Попробуйте, и вам воздастся. Ну хотя бы приготовьте кофе для неё. Она так озадачится, что вы получите искреннее удовольствие, наблюдая за её лицом. Ну а потом и до пирога доберётесь. В мире жить проще, чем в вообружённом сопротивлении. Обрести компромисс не так сложно, как кажется.

0

85

Ох, миледи, ну не привык я, честное слово, к прекрасной даме - на "ты"... Я, конечно, могу потренироваться... перед зеркалом... или представлять, что обращаюсь к Авторше... словом, я приложу все усилия, чтобы не причинять вам... ТЕБЕ (коммодор смущается окончательно) неудобств...
А кофе готовить я не умею, увы :(

0

86

Что касается меня и Авторши, капитан, мы разошлись во мнениях касательно того, что следует писать в первую очередь: это дурацкое опровержение или героический фанфик обо МНЕ.
Что касается Авторши и статьи, там все намного сложней и трагичней...

0

87

А нельзя это как-нибудь объединить?)))

0

88

Милорд, а давайте я научу вас готовить кофе? Хотя... может быть Джек это умеет лучше меня. А по поводу "прекрасной дамы" это не ко мне, так что ваша совесть вас будет совершенно спокойна. Я пож такое понятие не подхожу совершенно.

0

89

Кофе? По-турецки, по-арабски? Как предпочитаете?))))) Или шоколад по-мексикански?

0

90

Хи-хи, как говорится, кофе по-туреци и кофе в Турции совершенно разные вещи! Это так, к слову.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Парусники » Черная Жемчужина