"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Я пират! » Морские приметы


Морские приметы

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

Ло-ори... Я же не умирающий лебедь, ей-богу. И тепличными овощами-фруктами в марте ухайдакаться гораздо проще, чем курятиной.

0

242

НУ не знаю, после того, как напгулась Алёна и как напугала меня я уже в "со мной всё в порядке" верю слабо. Я и до этого-то раза с трудом верила подобным мальчишеским заявлениям, а сейчас и вовсе.
А мясо вообще надо пореже есть. Любое. И то под пиво (не под вино и тем более не под красное!). Хоть я пиво и не люблю, но не могу не признать, что оно иногда надо.

0

243

О, эта Алена... Говорю тебе, она... как бы так помягче... ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ слишком, да. Ты ее не слушай. Ты Аленину маму слушай. По пунктам, касающимся вегетарианства, в том числе. Знаю я эти бзики...

0

244

Ну не скажи... Алёну я знаю, а её маму - нет. Почему я должна ей доверять?
И никто тебе про вегетарианство не говорит! Если уверен в качестве мяса - ешь на здоровье, просто мне когда-то пришлось столкнуться с тем, кто и как именно продаёт его... знаешь... очень не советую покупать! Разве что у того, кого очень хорошо знаешь и доверяешь. Вот. Не в вегетарианстве дело.

0

245

Да, да, я слишком впечатлительная, меня температура тридцать восемь и пять в сочетании с кашлем и сухими хрипами в легких впечатляет до невозможности. Я одна такая, да?
А мама - она и не такое видела, ей легко спокойной оставаться.

Лори, щас коммодор прочтет тебе лекцию о том, как правильно выбирать мясо :) По его скромному мнению, женщины мясо готовить не умеют в принципе - это исключительно мужское дело :) Раньше я думала, что так только мой папа считает, а оказалось, это широко распространенное мужское заблуждение :) Но я ничего против не имею - у нас сегодня будет ку-урица гриль! С карри, зеленью и красным вино-ом! :)

0

246

Нет, не одна. Я б тоже впечатлилась. Я обычно впечатляюсь уже на тридцати семи. И до хрипов в лёгких.
Ура! Слушай, передай коммодору что.. хм.. только не думай ничего плохого, ладно? Передай ему, что я его люблю! Потому что совершенно с ним согласна. Мясо должны готовить исключительно мужчины. От начала, до конца. Вот! А лекцию о том, как выбирать мясо мне зачем? Если по его мнению я не должна ничего такого готовить?

0

247

(вытирая о коммодора перепачканные курицей руки) Передаю :)
Ну пускай готовят, господи, баба с возу - кобыле легче :) Нет ничего забавней, чем три мужика, спорящие, как лучше готовить шашлык :) Один кричит, что мясо нужно вымачивать в минералке, другой - что в молоке с зеленью, а третий вообще на вине настаивает! И все это с такой уморительной жестикуляцией! И с воплями "Не учи ученого! Я старше по званию!"  :D

0

248

А не проще в уксусе? Я конечно далеко не спец и наверное моё мнение учитываться не может... но если есть три варианта и каждый настаивает на своём, то надо придумать что-то четвёртое, чтоб никому не было обидно. Разве нет?
А про руки мне понра-а-а-аавилось! Классно! Правда, я так не умею...
Действительно, пущай готовят! Не всё нам над сковородкой стоять!

0

249

Ты что-о! Уксус отбивает весь вкус, в нем только старую баранину мариновать можно, это даже я, дуреха, знаю :) Молодое свежее мясо действительно лучше в молоке с зеленью вымачивать, папа всегда так делает, получается вку-усно :)
А чего тут учиться-то? Берешь и вытираешь :) Можно предварительно пальцы облизать :) Или дать кому-то облизать, если вино в голову ударило :)

0

250

Кхм... *подозрительно гляда на ухмыляющуюся рожицу* я свои пальчики лучше при себе оставлю, а то откусят невзначай, потом не докажешь что "дамские пальчики" это сорт помиоров такой.
Ну значит, мне не доводилось пробовать нормальных шашлыков. Мы никогда не делали, я дядя только в уксусе и вымачивал... так что... тут я, похоже, совсем профан.

0

251

Не-е, откусывать не надо, только облизать, и то в награду за хорошее поведение :) А хорошее поведение заключается в том, чтоб не косить глазами в монитор всякий раз, когда я пытаюсь открыть тему "Девичник" :)
А на югах в кого не ткни - попадешь в шашлычных дел мастера :) У нас сезон пикников рано открывается :) Правда, в этом году разве что на майские куда-то можно будет выбраться...

0

252

Ага, это мы с тобой понимаем, что откусывать не надо... ты это моему вампирюге попробуй объясни! У него один ответ - "у тебя всё равно отрастут!" и ска-а-а-алится! Тьфу! Слов на него уже нет... цензурных.. а не цензурные, я как воспитанная девочка вслух не произношу.
Ну дык... синдромом Варвары не только женщины страдают! Мужчины ему подвержены даже в большей степени. А ты ему скажи, что коль скоро для тебя тут есть парочка запретных тем... и коль скоро девушки не суются в тему "не для дам", то может быть и он не будет лезть? А то вот Джона уже за дверь выставили... он попытался зайти.. хи!
Хорошо вам... а у нас... не поверишь, тут на севере снег будет лежать до середины мая. У-у-у-у!!! Какой к Фармазону сезон пикников!

0

253

Так он клянется, что не лезет, даже делает вид, что газету читает, а сам, только мышь на заголовок темы наведу, тут же усиленно тренирует косоглазие :) Отсесть бы от него, от противного, но не хо-очется :)
Фу какой вампир бессовестный, тебе нужно, раз он такой, с чесноком курицу готовить :) Пусть тогда откусывает сколько влезет :)
Ой, Лори, мне эти майские пикники совсем не в радость будут, эх.

0

254

Слушай, а вот про чеснок мне как-то в голову не пришло... хорошая идея, надо попробовать...
Нет, он сказал что "твои пальчики даже с чесноком проглочу!". Тьфу одним словом! И из дома не выгонишь - и так только вернулся. Озадачить разве что чем полезным...
Вот и не отсаживайся. Так и сиди. А косоглазие это скверно. Припугни, что потом к врачам его поведёшь. Может быть сработает.
НУ эти не в радость, но ведь будут ещё?

0

255

Да-а? А если эту курицу святой водичкой окропить, тоже проглотит? :)
Храбрый какой вампир! Точно, найди ему полезное занятие :) Хулиганов там пугать или соседей :)
А товарища коммодора врачами пугать бесполезно, уж если он моей мамы не испугался, гражданские специалисты ему не страшны :) Попробую думочкой забаррикадироваться, но вряд ли поможет :)
А пикники да, будут еще, но неско-о-оро :(

0

256

Святой водичкой? Ик! Слушай, я конечно всё понимаю, но жёлтый цвет мне ни к лицу! И водички дома у нас нет... и не будет никогда. Кто ж нам её доставит-то? Меня в церковь не пустят, его... сама понимаешь... из друзей по большей части... в общем дохлый номер.
А хулиганов уже я распугала. С тех пор, когда какой-то умник меня в кусты тащить пытался... в общем, сначала его напугала я, а потом напугали другие, когда я по дурости призналась, что на меня нападать пытались... теперь в округе хулиганы ти-и-и-ихие. Как призраки. А соседей и тем более не напугешь. Мир у нас такой - вампиры не редкость. Кто их боится-то?
НУ а ты мамой припугни... Всё равно бесполезно? Тогда это диагноз. Тьфу ты! Блин, тут мне под руку такое говорят! Сто способов напугать коммодора... в подробностях... хм...
Думкой действительно не поможет, он же выше её!
НУ не скоро, но всё равно же будут! Не переживай. Вот я переживаю, мне они вообще не светят. А тебе-то что? Хотя, наверное, всё равно грустно...

0

257

Да-а, с водичкой напряги :) Ну, тогда просто очищенной серебром - это же, по сути, одно и то же? :)
Боже, ужасти какие! А я еще бурчу, когда меня встречают с работы! Ты аккуратней все-таки, в округе хулиганы хоть и тихие, но могут и другие забрести, непуганные-неместные.
Хочу сто способов напугать коммодора! :) Прыгнуть с крыши с парашютом, выйти замуж за завкафа и научиться печь яблочные пироги не предлагать :)
С думкой да, ошибочка вышла :) Что ж делать-то?
Честно - грустно. И майские ну совсем не радуют, хоть кое-кто и ехидничает, мол, в театральный институт пора поступать.

0

258

А толку? Этого конкретного вампира если какое серебро и возьмёт, так это Лунное. Но тогда уже окончательно. Прахом рассыплет. Ну на фиг, он мне пока и такой нравится... хотя иногда придушила бы. Лично. Не будь это бесполезно.
Не местные? Хи! Мне даже смешно. Нет, ну на самом деле, что уж я в магическом мире не отбрыкаюсь? Да ну глупости какие. Вообще-то сама дура, надо было другой дорогой идти, но моя любовь к аллеям логике не поддаётся, вот и... А с работы пущай встречают. Это правильно.
Слушай, ну зачем на ночь глядя такие мрачности? Сто способов напугать коммодора. Нет, ну тебе потом будут кошмары сниться. Это я натура тренированная подобными выходками, уже не впечатляюсь, а тебе... не, не надо.
ДА ну на фиг эти парашюты! Я заикаться скоро начну при их упоминании.
Ну не знаю... повернуться к нему лицом к лицу что ли? Или отправить чай говтовить... а если уж совсем не хочется отсаживаться... ну.. нехай тогда плавает, жалко что ли? Главное чтоб тебе приятно было. Остальное - технические мелочи.
Зачем в театральный? А меня майские немного радуют. У нас в мае (хоть и не с самого начала) отпуск будет. Ура! Поедем в Миасс!!! Поскорей бы уже.
Ты, кстати, моё сегодня письмо получила?

0

259

Да, но пусть тогда пальцы не откусывает! И вообще, ведет себя в рамках приличий :) Хоть и вампирских :) Вон граф Дракула какой джентльмен! :)
Ну пускай смешно, а все равно ведь стра-а-ашно... Я в магических мирах не разбираюсь, мне дай бог с этим освоиться :) А с работы - оно, конечно, приятно, но не всегда же! А вдруг я в кафе завеяться захочу? Или просто поболтаться-проветриться? В гордом одиночестве? :)
Ну да, я впечатлительная, а что, эти способы все такие страшные? Ничего для бытового использования нет? :)
Не-е, лицом к лицу неудобно - я у него на плече так пригрелась здо-оровски :) А заставлять хворого коммодора готовить чай - жестоко и по-свински, хватит с него и курицы :) Пойдем-ка мы лучше, пожалуй, спать :)
А в театральный потому, что кое-кто не верит, будто я взаправду буду скучать...
Ой, письмо не получила, щас пойду проверю почту - и точно спа-а-ать :)

0

260

В рамках приличий! Ой! Слушай, он не знает таких рамок. У него они какие-то свои. Особенные. А Граф Дракула... хм... если ты о книге Брема Стокера... то есть оригинале, а не о голливудском извращении на тему, то мне мно-о-о-ого есть чего сказать. Дентльмен! Я не могу! Тащить красивую женщину в гроб... то есть ладно бы съел, так ведь ещё себе подобной сделал! И их было целых три штуки! В каком месте он, интересно джентльмен?
Да ну, страшно бывает, когда опасность настоящая. А когда так себе... то смешно. Я честно говоря испугалась в первый момент. Ну как бывает, когда на тебя неожиданно из-за угла что-то прыгает. А когда видно что происходит, видно кто это  и понятны собственные цели и что ты намереваешься сделать... и главное, понимаешь, что сделать ты можешь больше... то бояться уже некогда и нечего. Признаться.... на меня даже в этой реальности как-то напасть пытались... знаешь что мне было страшнее всего? А я просто в какой-то момент времени вдруг поняла, что знаю как убить этого урода. Вот знаю и всё. Одним ударом. Откуда у меня такое пришло - не спрашивай, сама не знаю. Причём в секции НИКОГДА не ходила. А вот знание есть. Так я себя испугалась больше, чем его. Вот это было стра-а-а-ашно! До дрожи в коленках. Обнаружить внутри себя хладнокровное чудовище, способное прямо тут и сейчас убить... мам-ма-а... вот это было страшно. Очень! Всё остальное уже мелочи.
Для бытового использования? Даже не знаю. Надо подумать...
А про гордое одиночесвто понимаю. Самой иногда хочется так погулять...
Ну тогда не переживай. А особенно если пригрелась.
Спокойной ночи, солнышки.
Ну и пусть не верит. А потом приедет и поймёт как был не прав.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Я пират! » Морские приметы