"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Я пират! » Морские приметы


Морские приметы

Сообщений 61 страница 90 из 260

61

Наверное я не романтик, потому что мне не особенно нравится.
А то, что характер у каждого свой, тут я согласна.

0

62

Вы не романтик, да. Вы феминистка :)

0

63

Я??? Да вы чего обзываетесь? И вовсе я не... даже говорить это слово не хочу! Я просто свободная личность! Вот! И не люблю шовинистов. И всё. А не... тьфу!

0

64

Ну-у... Не обижайтесь только, ладно? Это у нас, у шовинистов, шутки такие :)

А женщина на корабле все равно зло.

0

65

Я не обижаюсь.
Вы не оригинальны, на суше женщина тоже считается злом, иначе чего бы нас по-всякому нехорошему обзывали бы? Так что вы меня не удивили.

0

66

Женщина на суше, особенно на пирсе, да еще и с яблочным пирогом, - это самое прекрасное, что есть на белом свете. Тем паче если это не просто абстрактная женщина, а... в общем, не сердитесь на меня. Пожалуйста. Я больше не буду.

0

67

Да не сержусь, я же сказала. Ну это вы думаете, что не зло, а другие мужчины считают иначе. И даже не стесняются об этом вслух говорить. Вы просто исключение из правил.

0

68

Кто?!
Кто посмел?
На дуэль мерзавца!

0

69

Уже. И он проиграл... а если серьёзно, то "сосуд дьяволов" вы думаете священники про кого говорят? И почему раньше беременных в церковь не пускали? И вообще религия весьма косо на нас посматривает. И только терпит. А кто говорит: "Бог создал Еву из ребра Адама, но где вы видели мозги у ребра?". Мужчины говорят! Знаете, я уже наслушалась. Мужчины довольно часто примерно так рассуждают, всех на дуэли вызывать у меня просто столько перчаток не наберётся! И я всю жизнь буду только дуэлиться с теми, кто подобное говорит и думает. Приходится тренировать выдержку и, махнув рукой, просто не отвечать на подобные выпады. Мне-то ладно, а вот за других девушек обидно. А за женщин в целом ещё обиднее.

0

70

Ой, эти служители культа... хуже, чем политотдел, ей-право. А что касается двусмысленных острот, то, уверяю вас, мы вовсе не хотим ими вас обидеть. И мозг, у ребра, к тому же, есть. Костный :)
Просто... ну, вы, женщины, таки частенько даете повод к таким разговорам. Особенно когда пытаетесь заниматься не своим делом...

0

71

А "не своего дела" не бывает. Разве что редко. А говорят ПОСТОЯННО! Да, может, женщины иногда дают повод, но во-первых, не все, а во-вторых, можно подумать среди мужчин глупцов мало! Мы же вас не трогаем? Ну то есть не издеваемся над вами? В общем, скользкая тема.

0

72

Не свое дело - это дело, в котором, раз уж мы послали к черту этикет, не рубишь ни черта, но все равно лезешь на рожон.
Например. Приходит в аэроклуб барышня и начинает с налету-с повороту понты колотить: да я, да мне, да у меня прыжков как у дурачка фантиков, да я чуть не КМС по ПС и вообще. А потом оказывается, что она и в стропах-то путается... И дамы этим гораздо чаще мужиков грешат, да.

0

73

Мня... даже знай я всё это - не сунулась бы. Кошмар, а не спорт. Хотя да, у некоторых женщин бывает такое поведение - сама видела. Лично. Как же мне хотелось придушить эту дуру! Хорошо, что терпения у меня много, вот она до сих пор и жива, но желание бы-ы-ыло! Кстати, мальчишек с подобным поведением я повидала не меньше. Ничуть не меньше. Только они ещё обычно добавляют "молчи, женщина, когда мужчина говорит, что знает что желает!". А потом... нам же латать и приходится.

0

74

Женщинам парашютный спорт вообще противопоказан! Если они рожать нормально хотят, конечно, уж пардон за физиологизм. А юноши бледные со взором горящим понты только перед барышнями колотят. В отличие от барышень, которые колотят понты как перед мужчинами, так и перед товарками по половой принадлежности. Вот чего я никогда не мог понять.

0

75

Да? Не знала. У меня одна знакомая девчонка дальтапланеризмом профессионально занимается, другая не раз прыгала с парашютом, третья яхт-спортом занимается. Чего-то проблем ни у кого особых не было. Хотя, вообще знаю, что бывает.
Да что тут понимать! Многие женщины хотят быть лучшими. В чём-нибудь или во всём, это не важно. Им нужно привлечь внимание. Быть в центре его. Вот и стараются. А мужчинам надо привлечь внимание женщин. Поэтому только перед ними и понтуются. Всё просто. Женщины максималисты, им надо чтоб ими восхищались не только мужчины, но и женщины. Быть лучшей для всех. Понимаете? Отсюда основные проблемы и берутся.

0

76

Не раз прыгала и профессиональная парашютистка - это не одно и то же. А в яхтинге ничего плохого нет вообще.
Нет, объясните мне, а нафига? Все равно быть самой белой и пушистой не получится. Если хочется, конечно, БЫТЬ, а не казаться.
Вот барышням чаще хочется казаться, увы. То же самое и в конном спорте, мне Авторша рассказывала.

0

77

Зачем меня-то спрашивать? Можно подумать я знаю почему они все так делают! У каждой свои причины. Чаще всего от комплекса неполноценности. Обратная сторона. Про конный спорт не скажу, честно говоря, не знаю ничего о нём. Карина просто летать любит. Поэтому и пошла. Локи вообще не спрашивали, посадил муж в самолёт, нацепил парашют и прыгай, радость моя. Он тоже то ли военный то ли около того. Лютик... кто её знает на фига она в яхт-клуб попёрлась? Не знаю даже. Похоже, она и сама-то не в курсе. Лучше б стрельбой занималась, у неё хорошо получалось. Так что на мой взгляд у них вполне приличные были цели.
А быть белым и пушистым для всех и сразу при любом раскладе нельзя. Всё равно для кого-то будешь чёрным и облезлым. Проверено на практике неоднократно. Но... это понимают далеко не все. К сожалению. Иногда от истеричных дев не знаешь куда деваться. У меня пожизнёвая сестрёнка такая же! Я её люблю, но ка-а-ак она меня бесит иногда! Хныкалка!

0

78

Да я не спрашиваю, зачем барышням экстремальные виды спорта. Занимайтесь на здоровье, лишь бы не во вред. Авторша вон гарцует и шею покуда не свернула. Я спрашиваю, на кой понты колотить. А если б той красавице в аэроклубе на слово поверили?
Комплекс неполноценности с риском для жизни - это как-то чересчур.

0

79

Ну что тут скажешь... всякое бывает. Кстати, я уже давно хотела бы тоже в конный спорт податься, но только ради собственного удовольствия. Пока не выгорело. Так что Автору я завидую. Здорово. И красиво.
Ну... понты бывают разные. А зачем... да я и сама иногда в догадках теряюсь зачем оно надобно. И хоть бы кто смог это объяснить. Может, социологическое исследование провести? Зачем-то оно им надо!

0

80

Авторша тоже для души ездит. Хватит с нее экспериментов. Там шов, тут шрам...
А понты эти меня просто в логический тупик загоняют. Это все равно что прийти на ЦП крейсера и сказать: "Дайте мне пришвартоваться! Я знаю как! Я могу!" И протаранить нахрен пирс до корешка.

0

81

И протаранить нахрен пирс до корешка.

Хи... когда я была боцманом на торговом судне, мы такое тоже делали (не спрашивай). Но там пирс был.. смех один. В общем, они все сами виноваты были! Мы ж предупреждали, что мы там не поместимся, а они не верили... вот в щепки и разнесли им этот пирс. Весело было. А как они руга-а-а-ались! О!
Да какой там логический тупик! По идее понять можно. Надо только озадачиться. Мне просто до сих пор как-то было всё равно зачем они понтуются. Но если захотеть, то смогу объяснить...
А мне везёт - организм у меня крепкий, ни одного шва за всю жизнь. Даже, когда связки на ноге поравла. За десять дней само срослось. И шрамы проходят, только один и есть, но и он каким-то хитрым образом рассасывается постепенно. Сочувствую Автору.

0

82

Эм-м... А че, на рейде отстояться было нельзя? Нафига к пирсу подваливать, если видели, что не поместитесь?

Да ладно, буй с ними, с понтами. Я себе мозги вывихну, прежде чем пойму. Ради пяти минут мнимого геройства превратиться в общее посмешище...

Авторша, дурища, сама виновата, русского языка не понимает. И связки она рвала, было дело. А швы ей на рваную рану накладывали, но это отдельная печальная история.

0

83

Нет, нарейде не получалось. Да мы хотели, но кто ж нам позволит-то? Чужие воды были, хозяева сказали к пирсу, ну мы им честно объяснили какие они придурки что НАС зовут к пирсу! Он хли-и-ипкий был! Мы им говорили, что он и так чудом все отливы пережил, а если мы к ним зачалимся, то нас отливом отнесёт... ну и пирс вместе с нами. За компанию. Но нет! Они же самые умные... вообще на месте нашего капитана я бы сразу туда не чалилась. Надо было в другое место сделоватиь, так нет же, блин! Кто меня слушать-то будет? Приказ есть приказ. Ну вот... всё равно нам пришлось потом в соседнюю бухту идти. Нет бы сразу туда! У-у-у!

Представляю. Швы это всегда грустная история. У моей подруги их по всему телу полно. Некоторые корявые очень, руки бы врачу оторвать и не туда приштопать! А те, которые она сама себе в ванной швейной иглой делала и ниткой капроновой даже не хирургические, а пластические получились - не заметишь вообще. Так что понимаю каково это. А мне повезло.

0

84

Ни фига себе отлив.
Ни фига себе ошвартовались.
Вы якорь-то где бросали? Сколько цепи вытравили? Мистика и фантастика.

Да нечего ее жалеть. Сама виновата.

0

85

Да я уже подробностей не помню - очень давно было. Урывками только. Но глаза этих умников, когда щепки полетели в разные стороны не забуду никогда. ТАКОГО офигения (другое слово тут не подходит) мне больше видеть не доводилось.

Даже если Автор сама виновата, а всё равно я ей сочувствую. Травмы штука такая, со всеми случаются.

0

86

Понятно.
Вопиющее несоблюдение техники грамотной швартовки. И разгильдяйство швартовой команды, которая должна была на случай отлива элементарно потравить швартовы. Всем три наряда вне очереди.

Когда в голове ДУРЬ с большой буквы Д, никакая техника безопасности не спасет...

0

87

Это да, согласна. Но мы там вообще все были безбашенные, потому что иначе выжить было невозможно. Ну то есть свосем. Нас бы просто разнесло. Куда деваться, все крутые в округе. Пираты и так далее... Нас боялись и не трогали именно из-за таких вот случаев. Если бы не это... даже представить страшно что бы с нами сделали. так что... нет худа без добра.

0

88

Гуманные британские власти ограничились бы элементарным повешеньем :)

0

89

Гуманные британские власти, показали себя не с самой хорошей точки зрения и украли наше золото, пока мы возвращали их благородных девиц. Впрочем, учитывая фривольное поведение сих барышень я очень сомневаюсь, что они к тому времени были девицами. Хотя бы одна. Короче, на британские власти я до сих пор рычу. НА пиратов нос морщат, но сами ну ничуть не лучше! Особенно некоторые главнокомандующие порта (или каким умным словом эта сволочь называется?)! Тьфу!

0

90

Помнится, мы уже выяснили, что это был какой-то инвариант Порт-Ройяла, а не моя родная база, так что хоть главнокомандующий, хоть лорд-канцлер - к британским ВМС под моим командованием сие никоим боком не относится.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Я пират! » Морские приметы