"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Все на новую игру!)))


Все на новую игру!)))

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Ага, спасибо, сейчас иду...

0

62

Иди-иди....

0

63

Jhein
напрасно ты так. В том же резделе. где игра, есть темка с подробным описанием героев и мира, куда нас занесло. И ты ведь можешь взять героя, которого знаешь.

А, кстати, ребята, а кто будет писать за злодеев?

0

64

Ой...   Джек, ты на меня сердишься, да? Ну муррр, не надо! Прости меня, пожалуйста!!!! Прошу! Ведь мяу?
Я не имела в виду ничего плохого, честное слово! Просто я хотела сказать, что мир, в котором происходит игра, для меня пока не известен, и я пока не смогу там ориентироваться и вряд ли справлюсь с ролью, а позориться и подводить людей так стыдно...  Там все так много знают о разных мирах, реальностях и т.п., а я часто просто не понимаю, что откуда взялось и в чем суть, и от этого чувствую себя полным "чайником"...   Чтобы участвовать, нужно обладать хотя бы минимумом информации по этим вопросам, а я, увы, еще ничего не знаю... Я пока там осмотрюсь, поизучаю описание мира и героев, которое там дано (кстати, спасибо, что обратил мое внимание на эту тему, я  ее сначала не заметила) , Панкееву почитаю, а потом присоединюсь, если герои останутся. Но повторюсь, за какого-нибудь из героев Джонни мне бы больше всего хотелось играть, и с этим бы я справилась чуть-чуть лучше... Но все известные мне на данный момент герои Джонни разобраны, так что буду в срочном порядке добывать  неизвестную мне информацию, чтоб от людей не отставать.)))   И заодно поищу другие фильмы с Джонни, может, все же удастся успеть взять его героя.
   Но тока за злодея писать на смогу, предупреждаю честно и сразу))))  Из меня получится неправильный злодей - он изо всех сил будет стараться никого не обидеть и никому не причинить зла. ))))

Отредактировано Jhein (2006-05-17 17:18:05)

0

65

А, кстати, ребята, а кто будет писать за злодеев?

А у нас будут злодеи? Кто? Ты скажи, я могу кого-нибудь взять. Если я только знаю этих злодеев.
Джейн, у нас есть Мастер и она будет помогать тебе ориентироваться в мире и направлять, а как ты думаешь проводятся такие словески? ЛАдно если вообще хоть кто-то знает мир. Обычно это один только мастер, остальные играют в слепую, а у нас смотри как хорошо получилось. Так что давай, присоединяйся. Ну пожа-а-а-а-алуйста-а-а-а-а!!! Мы все поможем и подскажем. Правда-правда. Если непотяно, то спрашивай, мы обязательно подскажем.
Ой, Джейн, а у нас ещё Уилл не занят остался. Его тоже где-то носит. Не хочешь для начала его взять? НУ а потом возьмёшь ещё кого-нибудь. Я же вон Лизи тоже не особенно люблю, а взяла. Кстати, если хочешь, могу тебе её уступить.

0

66

Лори написал(а):

Я же вон Лизи тоже не особенно люблю, а взяла. Кстати, если хочешь, могу тебе её уступить

Ой, нет!))) Я ее не вынесу!)))))))))) :lol:

0

67

А не надо её выносить. Ну как хочешь. Чую, что МОЙ вариант Лизи вообще никто не вынесет. Блин, и чего Гвен молчит? Берёт она Этель или я дальше пишу?

0

68

Лори написал(а):

Мы все поможем и подскажем. Правда-правда. Если непотяно, то спрашивай, мы обязательно подскажем.

Лори, спасибо преогромнейшее! так приятно, когда есть поддержка друзей!

Ой, Джек, я почему -то никак не могу попасть по ссылке на игру (которая дана в начале этой темы) - фигня какая-то открывается...

Отредактировано Jhein (2006-05-17 17:41:13)

0

69

Лори
Я не молчу... Я написала - вот тока в этот момент у меня отключился инет, и потом могла лишь ненадолго заходить. Прости, пожалуйста... ;)
Я нашла Этель, правда в другом месте, там где она с Жаком.. Ну... Вот, короче.  :!
И хотя в мире Панкеевой эльфы какие-то... Не в обиду будет сказано - развратные слегка, ну не все, хотя вот насчёт Мафея не знаю))) Но это же неправда!!! :bue:  :strong: Мы совсем не такие... Короче, я наверно возбму Джонниного героя - Икабода Крейна. Думала я, думала))) Потому как его характер я смогу раскрыть (ну, или хотя бы попробую :D ). Вот... А в Дельте я просто плохо разбираюсь...

0

70

Ага, ясно. Гвен, конечно эльфы у Панкеевой СЛИШКОМ развратные. Это ты ещё до Хоулиана не дочитала, и до Мафеевых похождений... короче, ладно, тогда буду приключать Лизи дальше. Знаешь, а наверное я бы на твоём месте рискнула Этель отыграть. НУ как знаешь. Икабод тоже весёлый. Хи!
А вообще, конечно эльфы на самом деле не такие, как Оксана Петровна пишет. Мы все это знаем.

0

71

Слушай, а у меня не открывается.. Пишут что страница была удалена :/

ЗЫ А нет, всё нормально... Уже нормаьно... :!

Отредактировано Gvennol (2006-05-17 18:15:30)

0

72

Как удалена? Сейчас дам ссылку ещё раз. Странно. Ой, тьфу ты! Не могу ссылку дать... попроси Джека. У меня всё открывыается, но у меня сам форум в Избранном, так что...

0

73

Не, не пасибо, сейчас уже всё нормально... Пока вот вникаю в события))) :paper:

0

74

Ага, я тебя уже заметила...

0

75

Ребята, не пугайтесь, там просто хостинг глючит. Говорят, что это временно

0

76

А.. Ну бывает. Ничего, главное это ненадолго было. :)

0

77

Ага. Джек, так ты не ответил. У нас злодеи какие-то конкретные будут или самостоятельно придумывать надо? А то я по идее отлично могу отыргать нехорошего кого-нибудь. Сретвозность у меня врождённая.

0

78

Ой, я прозевал вопрос. Ну, конкретные будут обязательно. Блай будет, это точно. А остальное - посмотрим.
А вообще, почему, как Лори уехала, так никого на игре почти нет? Непорядок  :/:

0

79

Я тут подумала, покумекала, прочитала 3,5 книги Панкеевой (думаю, очень скоро дочитаю их все, просто с компа читать болят глаза и получается не так быстро, как с бумажным вариантом). Известные мне Джоннины герои уже разобраны, а вот из героев Панкеевой, кажется,еще не занят Шеллар.  Классный мужик, хоть и король, очень мне понравился. Джек, Элен, Лори, и все, кто тоже читал Панкееву - вы не против, если я буду за него?

0

80

*тихо складываясь кучкой в уголке*э-э-э... н-ну-у-у... Джейн, я вообще-то не против, но ты только ответственно к делу отнесись, хорошо? Шеллар мой наилюбимейший герой... я на тебя надеюсь. А ещё я хотела предложить тебе Уилла взять. Два персонажа это нормально. Возьмёшь? Или Мафея. Ну короче, кроме елара возьми кого-нибудь ещё.

0

81

Ой, и правда, Шеллар - слишком ответственный персонаж, лучше я его оставлю, возьму кого-нибудь другого. Лори, ты только не обижайся, но что-то и Уилл, и Мафей (особенно Уилл) мне не очень... Только не подумай, что я вредничаю или ломаюсь, пожалуйста! Мяу! Просто хочется уж выбрать героя который будет однозначно по душе, за того, кому  всего лишь симпатизируешь, играть мне трудновато))) А от Шеллара я просто в полном восторге! Но играть за него и правда мне не стОит - слишком ответственное дело, боязно не справиться. Я подумаю, кого еще взять, может, и правда, Мафея, или Элмара, а еще мне очень нравится Жак. И есть мыслишка насчет Эля Марьячи (а это уже из "Однажды в Мексике").
    Посоветуйте, пли-и-и-из!!! Рассматриваются любые предложения, только помогите мне определиться, а то уж измучалась выбирать!
А откуда в данное время лучше брать персонажей - из фильмов или из мира Дельта? Кто сейчас нужней?
Двух персонажей, в принципе, можно взять... Только смогу ли я, потяну ли? Даже и не знаю...

Отредактировано Jhein (2006-05-23 16:57:36)

0

82

Люди, поможите, пожалуйста с выбором!!! Мои варианты я уже изложила, тока вот определиться не могу... Посоветуйте, кто что думает, а я потом это дело обобщу и выберу кого-нибудь))) А то так хочется присоединиться,а никак не получается - то инет заглючил, то героя никак не выберу)))

Отредактировано Jhein (2006-05-23 17:26:24)

0

83

Джейн, с Элем Марьячи замечательная идея! БЕРИ!)))))))

0

84

Ага, Эль как раз для тебя! Джейн, а ты умаешь я Лизи очень люблю? Да мне наоборот по кприколу... Ну как знаешь. Не хочешь, ну и не хоти. А Этель тебе как? Нравится? А Элмар тоже здорово. В общем, присоединяйся.

0

85

ДЖЕЙН, БЕРИ ЭЛЯ!!! Это будет просто здорово!!!  :applause:  :ok:

0

86

Да-да, даже больше, чем здорово. Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ идея.

0

87

Все, типа, теперь я Эль Марьячи)))) Спасибо вам, ребята, что помогли определиться!

Лори написал(а):

А Этель тебе как? Нравится? А Элмар тоже здорово.

Этель, конечно, о-о-чень своеобразная, но прикольная.)))))  Я бы, может, попробовала бы вторым персонажем за нее. Да и Элмар ничего. Но в первую очередь я буду за Эля, а второго кого-нибудь потом прицеплю.

0

88

Джейн, тогда с нетерпением ждем в игре!!! Тем более, что Сэндз, кажется, влип.
Ты напиши там вводную - до попадания на Дельту, а Элен определит, куда именно ты попала.

0

89

Кстати, как я понимаю, Кантор и Эль должны быть очень похожи внешне, равно как и Икабод с Пассионарио, правильно?

0

90

Нуууу... все-таки, Кантор - это не Эль. Похожи. ное н как близнецы, особенно Эль с Кантором - все-таки Панкеева отрицает их идентичность)))) А у Икабода и Орландо разные прически, выражение лица и манеры. Икабод посерьезнее и более нервны. Хотя, конечно, сходство явно будет бросаться в глаза.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Все на новую игру!)))