"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Все на новую игру!)))


Все на новую игру!)))

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Лори, постараюсь. :)

0

32

Буду очень ждать!

0

33

Так, прочла... Но у меня куча вопросов.
Какой изначальный сюжет и есть ли он?
Извините - но почему там Джони и Джек каждый на своих кораблях - я понять могу. Но откуда там Ольга, Шеллар и другие? Это какой-то поворот сюжета? Если да, объясните недогадливой мне.
Потом. Там герои Джонни и романа Панкеевой, так? Или есть ещё откуда можно брать?
И наконец, для меня самый важный вопрос, который должен быть адресован не вам, но я всё же его озвучу: Кем бы мне быть?
ЗЫ На последний можно не отвечать, просто пока фантазии не хватает...

Отредактировано Gvennol (2006-05-13 22:09:19)

0

34

Ну... я тоже спрашивала... изначальный сюжет - приключение героев Джонни в мире Дельта. Бери себе кого хочешь, хоть с Дельты, хоть из героев. Кроме тех, разумеется, чт озаняты. Свободных героев ещё до матери.
А у Джонни не корабль, а современная яхта, как я поняла.
Ой, нет, наверное больше ниоткуда брать нельзя, потому что как раз только из фильмов Джонни и с Дельты. Задумка такая. Но там же выбор персонажей довольно общирный. Вот Мафей не занят. Азиль. Да куча ещё кто!
Ой... кем тубу быть сама решай. ТЫ только скажи кем ты хочешь быть? Тебе мужской персонаж нжен или женский? Если женский, то есть Треза, Азиль, Стелла, Эльвира, стервочка Алиса, Морриган (крутая магичка-нектомантка-демоница ОЧЕНЬ интересный персонаж!), Джоанна... если из фильмов Джонни, то тут я не знаю, могу Лизи уступить, если сильно хочется.
Если мужские, то есть Мафей, Элмар, Жака я хотела Крису предложить, у него отлично получится... есть куча магов, но вряд ли ты до них дочитала, и вряд ли дочитала до Хоулиана, тоже любопытный дядечка - папа Орландо и дедушка Кантора. Есть Амарго, тоже классный. Но тебе, наверное нужен эльф и бард? Есть Толик, но до него ты тоже пока не дочитала... можешь вообще Дракона себе взять, но это в последних книгах описано... выбирай кого хочешь! Там полно всего!

0

35

Э... Я прочитала целиком пока только первую часть. Поэтому лучше возьму персонажей Джонни. Не Лиззи, конечно, другого кого-нить...
Я бы взяла эльфа, их психология мне как никакая близка *ещё бы :lol:  :lol: *, но брать персонажей о которых я ничего не знаю - опасное дело. Поэтому буду думать.
Спасибо за пояснение. :)

0

36

Ага, а как дочитаешь (уверена, что игра будет долгая) так и уже возьмёшь ещё кого-нибудь. Хи, как вы все от Лизи открещиваетесь! А я возьму и сделаю!!!

0

37

Я от Лизы открестилась почему: хочу чтобы было похоже на настоящую. А вот уж её психологию - я не понимаю... :O  :D А так, если смягчённо -фиковый вариант - почему бы нет. Но всё равно, как-то не очень.. :lol:

0

38

Да ладно чего там.. Лизи у нас натура сложная... хи... от балды не сыграешь... хи-хи-хи!!!

0

39

:lol:  :lol:  :lol:
Ну я не так выразилась.... :lol:  :lol:  :lol:

Просто думать за неё - не очень хоЦЦа... :D

0

40

а что, там надо много думать??? Что-то очень сомневаюсь. Да не думай, я сама справлюсь.

0

41

Лори написал(а):

а что, там надо много думать??

:lol:  :lol:
Сказала - сейчас смеюсь над собственными словами... :lol:

0

42

Ну вот видишь! Ну выбирай героя скорее! Мне не терпится тебя увидеть с нами!!!

0

43

Таак, вот я думала насчёт Ирэн Адлер (из Девятых врат)........ Ну не знаю я............... абсолютно........... башка пустует............... в ней ветер..............

0

44

Нет, ну почему бы и нет? Девятые врата хороший фильм. Я вот оттуда ни одного героя почти не помню, а вот если ты помнишь - дерзай!

0

45

Ой, я 9 Врата смотреть не стал... не могу такое. Гвен, а кого-то из джонниных героев взять не хочешь?

0

46

А может, она женщину хочет?

0

47

Джек, хочу, но вот думать тут надо. Я бы хотела взять того героя, чей характер мне симпатизирует, чей я понимаю... короче, буду думать.  :)
И вообще, я думала насчёт таких женских характеров в фильмах Джонни - ни одну не нашла... *Я не привиредливая... :)*

Отредактировано Gvennol (2006-05-14 20:11:32)

0

48

Н-да, проблема. Про Дельту ты ещё не всё дочитала... тогда даже не знаю что сказать... и что посоветовать тоже. Этель? Э-э-э... Гвен... ты как? Этель бы согласилась взять? Эльфийка, маг... правда, весьма своеобразная... но... вроде больше эльфиек по сюжету не мелькало. До ведьмочки - возлюбленной Мафея ты нескоро дочитаешь, а Этель в первой-второй книгах отлично показана. Уже можноделать выводы. Правда... не знаю захочешь ли ты именно её себе на отыгрыш взять, но она действительно сильный маг. Пусть и со странностями. Но у кого их нет? Что скажешь?

0

49

Прости, а Этель в первой, говоришь, мелькала? ;)  Блинннн, старость  - не радость...  :lol: Склероз всё блиииже... Он наступааает...

0

50

Ага. Как раз там, где воспоминания про восстание Небесных Всадников. Как она Жака из субреальности вытаскивала... ну и так далее. Во второй книге он с Драконом воевала и тоже по сюжету была. Дальше уже её меньше будет. А в первых двух книгах про ней довольно много написано. Правда, чтоб решиться её отыграть надо быть очень смелой... не каждая девушка бы согласилась...

0

51

Так, пора мне первую часть перечитывать... ;) Вообще не помню...

0

52

А ты пролистай, она там только в воспоминаниях. как Шеллар на престол вошёл и приключениях Элмара. Ну и больше вроде бы нигде. Но девушка своеобразная, имей в виду.

0

53

Да, сейчас как раз перечитаю. :) Надо же вспомнить!

0

54

Ага. Только не злись, что я тебе предложила её. Я без намёка или ещё чего. Просто... ну... не знаю. Она всё равно весёлая.

0

55

Jack Sparrow написал(а):

Джейн, нам тебя не хватает там

Джек, я  бы с радостью... Но с того момента, как мы с тобой обсуждали, как все это будет, многое поменялось, и я боюсь не справиться. Там столько таких героев, о которых я вообще пока ничего не знаю и играть за них не могу. Про мир Дельта тоже первый раз слышу. Из меня там получится балласт, а не полноценный игрок. И кем быть, не знаю... Я хотела кем-то из героев Джонни, но ты знаешь - фильмов с ним я видела пока мало, и как я поняла, все эти герои уже заняты... Так что, даже и не знаю, что делать... Может, я пока как зритель поприсутствую,  раз уж роли для меня нет? Что скажешь? ;)

Отредактировано Jhein (2006-05-15 16:06:27)

0

56

Лори
Это ты не злись - но у меня не получилось найти... ;)

Я так подумала, я тож балластом буду - ну не умею я играть... Можно я тоже как зритель? Мне гораздо интереснее читать и представлять себя там, чем описывать действия какого-либо героя... ну, не умею я... ;)  :swoon:

0

57

э-э-э... ладно, я подумаю. Сейчас книга далеко, но к вечеру я тебе даже могу страницы перечислить, где там она встречается.
Ну так н интересно! Без вас играть это уже не то. Вы справитесь, я знаю! Вы просто скромничаете!

0

58

Итак, я обещала тебе перечислить страницы, где упоминается Этель. Не знаю у тебя книга или электронный вариант, а вот у меня книга, поэтому тут и перечисляю.
страницы с 78 по 144. Можно бы было указать Этель более конкретно, но там все воспоминания Шеллара надо читать. До последней точки. Это в первой книге. А во второй книге везде, где описывается полготовка к битве с Драконом. Там Этель вообще себя здорово показала. Только не думай плохого, она хоть и со странностями, но как специалист нареканий не вызывает и вообще, если не один пунктик, вполне нормальная. Намного лучше многих.

0

59

Лори
Спасибо, у меня вообще электронный, но я ещё покопаюсь. :)
А сколько всего страниц в книге, не могла бы сказать?

0

60

У меня? 410. ТАм часть начинается после пустой строчки словами: "Шеллар отлично помнил, как впервые увидел Жака". НУ или что-то около того. А там будет вообще рассказ о том, как Шеллар королём стал. Очень советую перечитать это несколько раз, потому что... ну просто надо. Полезно по крайней мере.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Все на новую игру!)))