"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Поможем Лори!


Поможем Лори!

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Я тут узнал, что наша Лори не имеет возможности купить ни одного фильма с Джонни и гобинских переводов! Кое-что пришлю я. Но я не потяну отсылать все - этого всего много.
Давайте пришлем ей кто, что может!

0

2

ни одного фильма с Джонни

Э-э... а ПКМ?

А вообще давайте, конечно, поможем! Только договориться надо, кто что высылать будет... По поводу Гоблина, например: могу выслать все три части Вл. Колец...

Да, кстати, по поводу выслать: Джек, ты меня, наверное, уже мысленно немножко убил? Понимаешь, это просто Рашн сервис, ничего же вовремя не делается вообще)))

0

3

Ой, ребята, вы такие классные. Даже не знаю что сказать. Правда. Мне очень-очень неловко, что вы из-за меня так напрягаетесь. Тогда давайте пойдём на компромисс, вы мне диски, и скиньте на ящик свои почтовые адреса. А я вам вышлю наши Уральские камушки. Ну там брелочки, кулончики... а то мне будет совсем-совсем стыдно.
Фрида, ПКМ я сама не знаю каким чудом у меня оказался диск. Честно. Я его не покупала. Мне подарили. И то наверное после игры просто, чтоб воспоминания хорошие были. Кстати, прикол, но там написано "Пираты карибского моря" и "Пираты карибского моря 2". Я офигела, но второй фильм вообще не о том. Вот. А больше даже в Питере фильмов с Джонни не нашла. Продавцы на меня так странно смотрели...

0

4

Хосспади, что ж за продавцы такие были  :)
Лори, а мне отвечать ничем не надо - "спасибо" мне будет достаточно)))

0

5

Ну как же, может этих самых продавцов до меня истинные ценители гения Джонни уже достали, все диски выгребли и убежали,  а тут я нарисовалась. Вот на меня как на Мировое Зло они и смотрели.
Фрида... мне правда неловко, но я заранее уже блигодарна. Очень. И спасибо тебе скажу обязательно.

0

6

Да ну его нафиг, это "неловко"! Пусть тебе будет "ловко"!  :)
Кинь мне тогда в личку или на мыло свой адрес, ладно? Я уже на след. неделе пошлю школу и вышлю-таки тебе гоблинские Вл. Колец... кстати, а в оригинале тебе они не нужны? А то мало ли...

0

7

Ну не знаю как насчёт оригинала... думаешь я сумею разобраться в английском? Нет, у меня ВК есть. Может пиратская версия, но есть. Спасибо. Ага, адрес скину вечером. Обязательно.
И всё равно мне неловко, сижу тут как не знаю кто, а вы из-за меня себе проблемы лишние находите. Мне стыдно.

0

8

А, люди - а как можно высылать? Просветите тупую меня...

0

9

а писать на СД или ДВД?

0

10

А тока на дисках? Плёхо.... У мя на диске тока Эдвард Руки - Ножницы, и то как переписать я не знаю...

На ДВД, я думаю.

Отредактировано Gvennol (2006-04-15 20:45:04)

0

11

у меня есть с Деппой:
Шоколад
Взвод
Чарли и шоколадная фабрика
9е врата
Тайное окно
ПКМ
Кокаин
Эдвард руки-ножницы
Волшебная страна

0

12

Так, вот адрес. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: по прочтении ЗАБЫТЬ моё цивильное имя, потому что я на него рычу.

город Миасс Челябинской области
Пер. Златоустовский 2а (лодочная станция писать обязательно, потому что там два дома с таким номером и почтовики опознают только по этой приписке)
Павловой Елене Валерьевне.
инд. 456323

Воть. Посылать лучше после десятого (а ещё лучше пятнадцатого) мая, потому что на Север уже дойти не успеет, мы в отпуск уедем и всё это потеряется. Если б вы знали как тут почта работает...
Наверное лучше или ДВД или ещё что. Я тут не разбираюсь совсем.
Спасибо вам за труды, мне правда очень стыдно.

0

13

А-а, ток после мая... ну, ладно, как скажешь))

Наверное лучше или ДВД

То есть оно у тебя есть.

писать обязательно

Значит, выглядеть будет так: "Пер. Златоустовский 2а, лодочная станция", да?

0

14

Не после мая, а после десятого мая.
Ага, ДВД у меня есть.
Не, "лодочная станция" в скобочках. Вот так:
Пер. Златоустовский д. 2а (лодочная станция).
Воть! Странно, да?

0

15

Странно, да?

Чего только не бывает на необъятной Русской земле.  :)
Все, поняла, счас на бумажечку черкну все...

0

16

Да уж, в России бывает ВСЁ! За что я её и люблю.
Кстати, ребят, я тут нарыла старую-старую сказку, хотела на ящик Гвен скинуть. Говорите сразу, кому её ещё скинуть? Пока я о ней не забыла?

0

17

Мне тоже, очевидно  :)
Заранее пасибо)))

0

18

А тебе куда? Какой у тебя адрес? Сейчас вышлю. Или... может, ссылку дать, где она лежит? Вам как удобнее?

0

19

О, давай лучше ссылку, я уже говорила - у меня с ящиками вообще отношения не складываются)))

0

20

Ага, сейчас. Правда, там старый вариант лежит, его давно выложили, но всё же общий смысл ясен. Я чуточку подправила, но в основном просто опечатки убрала и кое-что перефразировала. Нормально?
http://twor.narod.ru/knigi/lori.html
Оформление там оставляет желать лучшего, но сойдёт, хотя тяжеловато на мой взгляд.
Ну и братец прочтя это дело теперь требует чтоб вот то, что есть использовали в качестве пролога, а вообще кричит, что это будет книга. М-да... ну сама решай.

0

21

Так, у меня, в принципе, с Джонни есть все фильмы, кроме "Пока не наступит ночь" (видел в продаже, но не знаю, покупать или нет), "21 Jump Street" (он у нас не выходил, насколько я знаю) и, соответственно, Распутника. Переписать могу что угодно.
Давайте тогда так. Кто что может? Я могу записать редкие фильмы, которых у многих нет. Например, "Храбреца", "Бенни и Джун", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Жену астронавта", "Эдварда Руки-Ножницы".
Кто-то "Сонную лощину" ? А "Из ада"? "Однажды в Мексике" могу тоже записать я. Только много фильмов сразу я послать не смогу, потому что у нас сейчас вдвое подорожала пересылка в Россию. То есть, за раз где-то 5-6 дисков могу отправить.

Крис, давай ты запишешь "Тайное окно", "Кокаин", Чарли, и Эдварда. Идет?

Фрида, все в порядке. Я уже нашел "Лос-Анжелес без карты", то был бы просто бесконечно тебе признателен за Распутника.

Да, и еще. Ребята, давайте адреса кидать все-таки в личку. Мало ли, кто их тут увидит.

0

22

Я тоже могу "Храбреца", "Бенни и Джун", "Сонную Лощину", "Из Ада"... Ну и "Чарли", "Волшебную страну", "Тайное окно" - это из менее редких.

0

23

Да, и еще. Ребята, давайте адреса кидать все-таки в личку. Мало ли, кто их тут увидит.

Ой, Джек, а что может случиться? Нет, я согласна, просто не понимаю, если честно.
Слушайте, если всё так плохо... ну то есть сложно (вон Джеку и вообще столько суматохи и трат) то, может, не надо, а? Мне очень неловко, что из-за меня вы так озадачились.

0

24

Цыпа, давай ты тогда Сонную Лощину и Из Ада запишешь.

Лори, может быть все. Ведь твой адрес могут увидеть ВСЕ. Знаешь, сколько по сети идиотов конченных ходит!

0

25

Лори, давай начнем с того: что ты смотрела и что ты хочешь?

0

26

Цыпа, давай ты тогда Сонную Лощину и Из Ада запишешь.

Ага, конечно, запишу. Во всяком случае, Сонную Лощину в любом случае по смотреть стоит. Особенно если Панкееву любишь)))))

0

27

Товарищи, простите за тупой вопрос, но есть ли какя-то возможность по сети пересылать фильмы (хотя бы те, что в формате MPEG-4) ? Понятное дело, что объем большой, но, может есть хоть малюсенькая возможность? А то у меня тоже, как и у Лори, с Джонни есть только ПКМ, "Распутника" в конотеатре смотрела, а больше, стыдно признаться, ничего с ним не видела и купить что-либо из прошлых фильмов сейчас уже нельзя ... :(  Вот я и подумала, может, возможно и по сети послать фильм (ну, у кого безлимитка), а то по почте отправителю получается слишком хлопотно и дорого.
Еще раз, пожалуйста, простите! Просто я никогда еще фильмы не скачивала и не представляю, насколько это трудно.

0

28

Я смотрела ПКМ (ну само собой! Но только урезанную версию, поэтому хочу теперь полную), Смотрела "Мертвец (но один раз и толком мало что поняла, особенно окончание), Смотрела "Человек который плакал (не смотря на то что фильмы хотя бы ближайшие к войне терпеть не могу), и вот недавно показывали "В последний момент".
И всё.
Ну а что хочу... а откуда мне знать, что я хочу, если я не видела. Всё хочу посмотреть. Но если выбирать, то "Сонная лощина" это точно! Ведь Мистралия к этому близко лежит?
"Труп невесты" не озадачивайтесь, я его куплю, он всяко будет продаваться, это я точно знаю. Хочу про Икабода. Ну и вообще по гостевой Чёрной жемчужины. Там их много. Чтоб знать о чём речь идёт. А то чувствую половина приколов мимо меня резвым маршем пробегает я и понять не успеваю. И хочу "Фабрику". НУ а дальше сами думайте. Я вам верю в этом вопросе безоговорочно. Если считаете, что мне это надо посмотреть, то я обязательно посмотрю.
Ой нет, забыла! "Девятые врата" я раз десять смотрела.

Отредактировано Лори (2006-04-16 08:49:45)

0

29

Jhein, я предлагаю поделиться. То есть мне вышлют диски, я их все перезапишу, то есть копию сниму и тебе одним скопом вышлю. Без проблем. И не озадачивайся из-за хлопот и денег. Забудь. Взаимовыручка. Хочешь? Скинь почтовый адрес в личку, я тебе всё, что у меня будет вышлю. Но это будет летом, хорошо? Где-то в июне. Устраивает?

0

30

О-о-о! У меня просто не хватает слов для выражения гигантской, пламенной благодарности!
Хочу, конечно! И, конечно, устраивает! Только заранее предупреди, когда будешь высылать, а то у нас тут из ящика только так воруют и письма, и уведомления... Я могу и не узнать, что надо на почту за посылкой идти.
Чтоб ты совсем уж жутко не мучалась, копируя для меня все, что пришлют, переписывай мне только фильмы с Джонни, остальное уж не надо.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Поможем Лори!