"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Годовщина


Годовщина

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Ребята, сегодня у нас с Элен годовщина знакомства. Ровно год назад, 4 апреля мы наконец-то нашли друг друга в этом воплощении.
Цыпа, давай расскажем ребятам, как мы познакомились!

0

2

С годовщиной тебя, солнышко мое! Наша встреча - это самое большое чудо и самое большое счастье в моей жизни!

А про то, как познакомились... а давай! Но тогда надо немного рассказать о себе... Как получилось что я, девица знатного происхождения, но без гроша в кармане, сама пришла проситься к тебе на корабль)))

0

3

Ура! Ура! Ура! Джек, Элен, поздравляю от всей души и от чистого сердца!!! А пожелания хоть и стандартные, но любовь, согласие и взаимное уважение - ценности непреходящие, так что без этого - никуда! И то, что вы с Элен познакомились друг с другом - настоящее счастье для всех нас! Ведь если бы не ваша встреча, не было бы этого замечательного форума  и мы все, скорее всего, никогда бы  не узнали друг друга! Спасибо вам обоим, дорогие Элен и Джек!

Отредактировано Jhein (2006-04-04 13:59:07)

0

4

Джейн, спасибо огромное. А я безумно рад, что у меня есть все вы.
Элен, давай! Слушай, а, кстати, где это было? В Порт-Рояли?
А я расскажу, что тогда зашел в тот порт пополнить запасы провианта. Тогда поставщик подсунул недоброкачественные продукты, я разбирался с ним, и был ужасно злой. Боюсь, что даже напугал Элен))))

0

5

Джейн, спасибо!

Нет, это не Порт-Рояль был, а совсем небольшой портовый городок в нескольких милях оттуда. И там не было военных кораблей. Да и вообще, причал не был слишком оживленным - в тот момнт там из больших кораблей находилась только Жемчужина.
Я не буду долго занимать внимание своей биографией. Но получилось так, что я осталась сиротой, имея титул и благородное происхождение, но ни шиллинга в кармане. Кроме того, мне приходилось скрываться от некоторых нехороших личностей.
И в том городке я попала в совсем скверную переделку и мне нужно было как иожно скорее покинуть остров, это был вопрос жизни и смерти. А у причала, как я уже сказала, стояла только Жемчужина, пиратское судно. Конечно, идти туда мне было страшно))))) Но вот выбора не было, и я поднялась на борт.
Да, Джек, а когда я увидила, как ты... гм... очень громко разговариваешь с этими поставщиками, а потом ты повернулся ко мне - признаюсь, в первый момент я слегка струхнула)))))

0

6

Не за что, ребята! А познакомились вы, действительно, при таких захватывающих, волнующих и ужасно интересных обстоятельствах! Расскажите еще что-нибудь, ну пожалуйста-а-а!!! Чем больше подробностей, тем лучше!

Я не буду долго занимать внимание своей биографией.

Ну, Элен, ну не скрытничай, нам же так интересно!

0

7

Да, ребят, не жмитесь! Нам всем интересно! Рассказывайте, больше, интереснее и так далее...
А вообще поздравляю. И заодно сейчас вознесу хвалу всем богам, которых знаю, скопом и по одиночке, за то что они вас свели. Конечно грустно, что такая замечательная девушка попадала в переделки и вынуждена была бежать, но нет худа без добра. Солнышки, вы оба милые и хорошие. Счастья вам. Не знаю, как бы я без вас жила.

0

8

Дорогие Джек и Элен!
Очень я боюсь испортить праздник своими бездарными пожеланиями, которые всегда получаются мягко говоря корявыми, но по-другому не умею, извините))
Огромное вам спасибо за то, что создали этот форум, где я нашла столько хороших людей, сколько за все пять лет в Интернете, наверное, не находила.
Огромное спасибо за ваше терпение, чувство юмора и вообще просто за то, что вы есть.
Счастья, здоровья, хорошего настроения... ну и как вегда: того, что вы сами себе пожелаете))

Не знаю, как бы я без вас жила

ППКС.  :)

0

9

Лори, Фрида, спсибо! За поздравления, за пожелания, за то, что вы у нас есть!
Пусть мы всегда будем оставаться такой же дружной командой!

0

10

Ага, а всяким недоброжелателям мы, сплотившись, укажем прямой путь обратно. Ибо не фиг!

0

11

Лори, Джейн, Фрида, а что бы мы без вас делали? Когда меня посетила Идея создать виртуальный филиал Жемчужины, мы с Элен волновались, что ничего из этого не выйдет. В интернете много форумов на эту тему, которые либо уже умерли, либо умирают, либо являются рассадником слэша. И наши с женой мнения разделились. Я, как обычно, горел Идеей, а Элен высказывала долю здорового скепсиса. Но моя Идея требовала немедленного выхода, и я все же создал форум. Но мы с Элен совершенно не надялись, что обретем на нем настоящую семью. Вы все стали нам родными.

Но возвращаюсь к теме.

Нет, это не Порт-Рояль был, а совсем небольшой портовый городок в нескольких милях оттуда.

А, точно! Ну, военных кораблей там, разумеется, не было, иначе бы я туда не зашел))) Ух, как я был зол на этого купчишку!! Подсунул гнилые лимоны и порченную солонину! Я ругался с ним, конечно, не в полный голос (иначе, боюсь, ему бы памперсы понадобились), но все равно внушительно. И, когда кто-то окликнул меня, я резко повернулся, не меняя выражения лица, но замолчал на полуслове.
Элен была такая трогательная и, в то же время, отчаянно смелая! Она была похожа на мокрую, но воинственную кошку (а она тогда дейставительно была мокрая)))). Я терпеть не могу кисейных барышень, а в ней этого никогда не было. И когда это боевое существо попросилось ко мне на корабль, я, признась, чуть дара речи не лишился. А потом честно объяснил ей, что "Черная жемчужина" - пиратский корабль, а меня самого разыскивают во всех портах Испанского Мэна. Но Элен это не смутило. Вообще-то, не в моих правилах брать кого-то на борт, а особенно девушку (ведь понятно, что ей может грозить на полном неотесанными мужиками корабле), но я все-таки взял. Сам не понимал тогда, почему. Видимо, мной двигали какие-то другие силы.

0

12

Лори, Джейн, Фрида, а что бы мы без вас делали?

Тебе списком выдавать возможные варианты развития событий или ты сам догадаешься? Ой, всё, это во мне любовь к Шеллару заговорила!

Когда меня посетила Идея создать виртуальный филиал Жемчужины, мы с Элен волновались, что ничего из этого не выйдет.

Джек, пойми, когда делаешь с ДУШОЙ (а у вас души светлые, большие и тёплые), когда искренне получаешь радость и даришь её, то всё получится. Зря вы так сомневались, видишь же, всё получилось как нельзя лучше. Когда посещает ВДОХНОВЕНИЕ, его надо слушаться, ты же должен это знать!

Видимо, мной двигали какие-то другие силы.

Возможно так оно и было. * записывая в записной книжке (Кстати, не забыть поблагодарить богов ещё раз.)*

0

13

Солнцы и заи! Было бы за что нас благодарить, мы просто факты констатировали...  :)

0

14

А когда Джек повернулся ко мне... Обычно, описывая его, говорят о подвесках в волосах, о краске вокруг глаз, о странных жестах и мимике... Знаете, я этого всего даже не заметила. Вернее, конечно, заметила, но просто отметила где-то краем сознания.
А увидела я его глаза... и больше уже ничего вокруг не видела.
Я очень боялась, что он откажется меня взять. Но при этом боялась и показать, как это для меня важно, ведь это могло вызвать подозрения... Поэтому просто смотрела на него, мокрая и взъерошенная, и мысленно умоляла не прогонять меня.

0

15

Не, вас можно благодарить долго и красочно. И неустанно.

Когда посещает ВДОХНОВЕНИЕ, его надо слушаться, ты же должен это знать!

Когда у меня возникает Идея (именно так, с большой буквы), то она меня просто распирает по швам, и пока я ее не реализую или она не перегорит, я спокойно жить не могу)))))

0

16

Ох, цыпа... по-моему, глаза у меня тогда метали молнии, а еще в них было неокторое офигение. И это все))))

0

17

Когда у меня возникает Идея (именно так, с большой буквы), то она меня просто распирает по швам, и пока я ее не реализую или она не перегорит, я спокойно жить не могу)))))

И это правильно. Если делать, то от души, иначе зачем? А если что-то пришло, то оно просто должно воплотиться, иначе обман получится. Ты всё сделал более чем хорошо! За что тебе отдельное УРА!

0

18

Солнышко, и все равно твои глаза были ПРЕКРАСНЫ! Как всегда! А молнии их только украшали, хотя и заставили меня немного поволноваться)))))

0

19

ну вот)))) http://smailik.times.lv/smaili/joy/225.gif http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/squeeze.gif
Кстати, что касается наших биографий, то лучше будет, если вы будете нас спрашивать. И предупреждаю, то, что мы расскажем, не всегда будет совпадать с тем, что изложено в фильме.

0

20

Не, вас можно благодарить долго и красочно. И неустанно.

Не нас, Джек! А тебя и Элен! Мы просто слетелись на тепло  ваших душ, как бабочки на свет. И совершенно напрасно ты сомневался, что из твоей Идеи ничего не выйдет - столь прекрасная Идея, организованная такими людьми, как вы с Элен, просто не могла не найти достойного воплощения и горячего отклика у остальных людей! Вот так! Хочу закончить словами из старой песни: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

0

21

И предупреждаю, то, что мы расскажем, не всегда будет совпадать с тем, что изложено в фильме.

А никто и не сомневался, потому что Сценаритсы НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ВСЁ!
А вопрос... Элен, если не секрет, то в какую именно переделку ты попала?

0

22

Лори, к сожалению, совсем подробно на твой вопрос ответить не смогу, потому что причину, по которой за мной охотились, назвать не могу. Просто скажу, что причина была серьезная. Скажем так, у меня была вещь, которая кое-кому была очень нужна. И отдать просто так эту вещь я не могла, даже если бы захотела. Поэтому приходилось скрываться.
А на том острове я по собственной глупости выктнула один номер, в результате которого те, кто меня искал, могли точно узнать, где я. Вот, пришлось срочно убегать)))
Впрочем, может быть, это была не глупость, а судьба))) Ведь в результате я нашла Джека.

0

23

ДА, наверное именно так это и было. Никогда нельзя точно сказать, какое твоё дествие какую цепь событий за собой повлечёт! Это уникальные взаимодействия.

0

24

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Воистину!

Элен, а как ты в воду упала, расскажи))))

0

25

Да, действительно! А как ты туды свалилась?

0

26

Ну, там ничего особенно и не было))) Гуляла-гуляла, да и свалилась)))))
Просто, в том городке была высокая скала над морем, откуда открывался замечательный вид на залив. Вот я туда забралась, но немного не рассчитала - камень под ногой поехал и я повторила подвиг Лизы - полетела оттуда в море. Сознание потеряла уже при ударе об воду, чудом ничего не сломала... Эх, и вытащил меня, к сожалению, не Джек, а всего лишь местные рыбаки)))))
Собственно, после того мне и пришлось бежать с острова и потому я была мокрая, когда пришла на Жемчужину)))))

0

27

Ага, но очень решительная)))
А я потом, сам не знаю, почему, в первый же вечер рассказал Элен о себе и угостил мороженым))))

0

28

О да! Вот мороженное-то меня и пленило окончательно!))) Шучу, конечно))) Но это на самом деле было здорово!

0

29

Я тогда умудрился его достать в том порту.
Сам не знаю, что меня заставило заоткровенничаться в первый же вечер.

0

30

Сам не знаю, что меня заставило заоткровенничаться в первый же вечер.

А люди умеют интуитивно доверять тому, кому надо! Не замечал? А про мороженое здорово! Умница! А скажи, как ты вопрос с тем мужиком-то решил, что тебя обмануть с товаром пытался?

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Годовщина