"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » Что будет дальше? Полет фантазии)))


Что будет дальше? Полет фантазии)))

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ой, как всё сложно. Ни туда, ни сюда! А мы тут сиди и переживай! Уже говорили бы, когда всё конкретно известно. И не мучили бы нас всех!

0

32

Джейн, может быть, ты спутала с другим слухом? Прошла одно время инфа, что Деппа и Джоли вместе снимутся в новой версии Грозового Перевала

Не, то, что я слышала про Джоли, было как раз касательно ПКМ. Я тоже от такого известия просто в осадок выпала... Но, судя по всему, это все же какая-то утка, к счастью. Уфф, прям от души отлегло...

0

33

Да этих уток уже набросали! Блин, специально что ли?

0

34

Ага, чтоб интерес к фильму подогреть) Хотя зачем? и так, всё кипит)))  :lol:

0

35

А кто их знает зачем они так делают?!

0

36

Лори
Делают для пиара, чтобы больше внимания привлечь. :paper: 
Та же Джоли (простите, те кому она нравится.. :red: ) зачем ездит по разным странам? Ну, думаю, дело не только в её добром отношении и желании помочь... Если бы она это не делала - по чему её бы запомнили? Лара Крофт? И всё. /

0

37

НАверное... не знаю, мне этого просто не понять, вот и всё.

0

38

Чем больше загадок, тем больше интереса и внимания, тем больше зрителям нетерпится сходить на фильм, тем скорее они пойдут (чем не пойдут) на фильм, и тем больше фильм соберет кассовых сборов каких-нибудь) Короче, Больше ПиАрА, больше народу- зрителей, Больше денежек на счету у компании Диснея) и не только) :rolleyes:

0

39

Кроче так. Идеи такие:
1. Тиа определённо имеет какое отношение к Джонсу. = )
2. Относительно треугольика Лиз - Уилл - Джек вообще ахтунг! 0_о
Если со стороны Джека смотреть. То, блин, он же всё сказал: "море - моя единственная любовь". Да и не представляю я себе, чтобы свободолюбивый Джек остался с Лиз. Вот флиртовать, целоваться, ещё чего-нить делать, это пожалста! Я тока за! = ))
Что касается Уилла. Такие впечатление, что их любовь уже не настолько безгранична и сильна, чисто по инерции вместе. Уилл - эдакий супермен, "всех спасу, всем помогу". Попав на Голландец, он ваще нах забывает про Лиз, теперь у него новая темя для геройства - спасение батяни. Сначала спасёт Лиз, потом батю, потом Джека, потом начнёт по всему миру приюты для бездомных собачек открывать.
Что он делает в первую очередь, когда появляется на острове Креста (так как-то)? Прально! Понтуется! Эффектное появление - залог успеха супергероя! = ) Ему ваще что в бубен, что по барабану как там Лиз оказалась с Джеком и Норрингтоном... Пофигу. Главное всех спас! = )))
Что же твориться в блондинистой голове у Элизабет, я вообще не берусь предсказывать.
ИМХО, своего Уилла она уже тоже не особо любит, как я уже говорила, сила инерции всему причина. = ) Когда отец ей говорит, что помочь Уиллу будет не в его силах, Лиз соглашается и наваливает. = ))
Зная, что её любимый в плену у Дейви Джонса, ни у какого-нить там Васи Пупкина, а у Дейви блин Джонса, у морского нах дьявола, она думает лишь о том, как хреново, что свадьба сорвалась. Аццтой какой, всё ещё в деффках сижу. Да ещё она умудряется заигрывать при этом с Джеком. = ))) Странная барышня! = ) Любвиобильная, так скажем.
В третьей части ожидаем ещё поцелуев Лизи и Джека (а можно и чего-нить погоречее), сцены ревности от Уилла: мол фиг ли ты. любимая, в моём присутствии по мужикам шляешься?! Ну и х.з. вообще какого финала. Как бы при таком раскладе Лизи одна не осталась... 0_о
А что? Податся в пиратки, станет капитаном и будет ей побоку на всех мужиков! = ))

Кстати, этот пидар белобрысый... Бекет. Он когда об имени и положении с губернатором говорил, не на брак ли с его дочуркой он намекал?

Отредактировано Phate (2006-07-18 22:28:02)

0

40

3. Билла Прихлопа спасут "как пить дать"! = )

4. Ждём отвязного боя Пиратов с это драть-её-название-компанией. = ))))

Не понятно, когда найдут Джека, куда они Барбоссу то денут?! 0_о Ему же тож плавать охота, по-любому!

Очень хочу увидеть ответы на следующие вопросы:
1. Что было 13 лет назад, когда Джей заключил сделку с Дейви Джонсом?
2. Какие отношения у Джека с Бекетом?
3. Какие отношения у Джека с Тиа? (мамочки...) = )))))
4. Просто ли это совпадения, или Тиа и правда та самая Дейви Джонса?
5. Что Джек делал в этой тюрьме в начале фильма?
6. Что за след остался у Бекета от Джека?
7. Что же Джек увидел на своём компассе и чего он так хотел весь фильм, что никак не мог определиться?

0

41

Phate написал(а):

5. Что Джек делал в этой тюрьме в начале фильма?

Он попал туда ради того, чтобы добыть тряпицу с изображением ключа.

0

42

Странно это как-то. Вот так просто зашёл, взял и вышел...
Хорошо, а от куда он узнал, что оно именно там? = )

0

43

И вообще зачем ему картинка ключа?Он же и так знал что она у Джоунса.Может хочет напугать его тем что он знает про сундук?Неясно...

0

44

Phate написал(а):

Хорошо, а от куда он узнал, что оно именно там? = )

Полагаю, до этого времени компас у него работал нормально и указал, где искать. А потом, почему-то, отказал...

0

45

Догадки... и думаеццо мне, что в тюрьме это он не сидел, чисто пробрался, натырил рисунок и смылся.
Ибо заключённые тюрьмы выглядели как-то... кхм... неважно. А Джек - нормалёк.

0

46

Джер Блейз, да с рисунком ключа он вообще отжёг неподеццки! = )
Хотя судя по тому, что он отправился к Тиа Далме, он не знал, где найти ключ и соответственно сундук.
Хотя про Дейви Джонса и его историю знал по-любому. ^_^

0

47

Сначала спасёт Лиз, потом батю, потом Джека, потом начнёт по всему миру приюты для бездомных собачек открывать.

Жжешь! :ha-ha:

Что он делает в первую очередь, когда появляется на острове Креста (так как-то)? Прально! Понтуется! Эффектное появление - залог успеха супергероя! = ) Ему ваще что в бубен, что по барабану как там Лиз оказалась с Джеком и Норрингтоном... Пофигу

Кстати, это ты хорошо заметила. По идее, он должен был хоть немного удивиться, увидив там Лизу, он же считает, что она сидит в тюрьме и ждкт, когда он всю ее спасет. Для брачной ночи :ha-ha:

В третьей части ожидаем ещё поцелуев Лизи и Джека (а можно и чего-нить погоречее)

:bue:

0

48

:pirate:  А представляете, отец Джека на моем корабле. Класс!!!! (Ну держись джек).

А знаете, что я подумал, Джек может найти отца внутри Кракена.... (В кишечнике, например) ведь это же сказка, и все, кого он (кракен)сожрал тоже будут внутри, а Джек их спасёт. Как вам такой расклад??? Вроде, вполне может быть... :dont:    :sorry:

0

49

Тогда название должно быть "В корне проблемы" :ha-ha:

0

50

А как же бедный отец Джека там жил все эти годы? Или только недавно попал туда? *задумываясь* Это меняет дело!!!  :ha-ha:

0

51

Угу, у Джека в карманах совершенно случайно заваляется слабительное, и в итоге они все выйдут естественным путем  :ha-ha:

0

52

Elen Sparrow написал(а):

Кстати, это ты хорошо заметила. По идее, он должен был хоть немного удивиться, увидив там Лизу, он же считает, что она сидит в тюрьме и ждкт, когда он всю ее спасет. Для брачной ночи

Ага. Томится девица в темнице. ^_^

0

53

Elen Sparrow написал(а):

Угу, у Джека в карманах совершенно случайно заваляется слабительное, и в итоге они все выйдут естественным путем

Мда... А что ентот Кракен не переваривает что ли? Так чисто жрёт всех по приколу? = )

0

54

Phate написал(а):

Ага. Томится девица в темнице. ^_^

Можно, конечно, вспомнить момент, где Вилли увидел на борту того корабля платье и типа все понял... Но. Есть одно большое но - мне во весь голос хочется зактичать:"Не верю!!!")))))
Я встречала в своей жизни немало мужчин, достойных во всех отношениях, и только одним качеством они не обладали - отличить одно женское плвтье от другого)))))))))) Тем более, что это платье подвенечное, которого Вилли до свадьбы не аидел, а после того - пару раз мельком, и ситуации явно не предполагали разглядывания отделки. Так что, НЕ ВЕРЮ я, что он мог опознать там платье Лизы!)))))

0

55

Elen Sparrow
ну а мне кажется, что мог. Мож это было какое-то необыкновенное платье, которое могло быть только у Лизы. И Уилл достаточно долго наблюдал Лизу, когда они стояли в кандалах.

0

56

Платье, на мой взгляд, было самое обычное, не сильно отличалось от тех, в каких она в первой части была, разве что посветлее немного)))
А наблюдал он все-таки, я думаю, ее лицо, а не платье))) Это моя ИМХА, но не верю я, что он платье опознать мог))) Мог, конечно, что-то заподозрить... но не более того.

0

57

Да неее...
Уилла же когда подобрали... Он там платье как увидал, так на него глазками ошалелыми вылупился и спросил от куда это у вас? Тема не продолжилась из-за появления на горизонте Летучего Голландца. ^_^

0

58

Ну, всё же Уилл мог опознать платье. Он вообще странное создание, никто тоно не знает что он может, а что нет. В том числе и сам Уилл.

0

59

Мну всё же кажеццо, что герою не до догадок было и решений логических головоломок. Поэтому чисто ради приличия мог и удивиться, встретив Лиз в компании Джека, Норрингтона и сундука Дейви Джонса. ^^

0

60

Да не до удивления ему было, там такие события завертелись, что удивляться просто некогда. Да и вообще, Уилл в этот раз на удивление был здравомыслящим мальчиком.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » Что будет дальше? Полет фантазии)))