"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » Что будет дальше? Полет фантазии)))


Что будет дальше? Полет фантазии)))

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

А здесь предлагаю просто обсуждать свои доггадки и предположения не основанные на каких-то спойлерах, что же может быть в продолжении Пиратов? Сюда же можно выкладывать свои пожелания, что бы вы хотели там увидеть)))

0

2

Я слышал, что будет рассказано об Ост-Индийской Торговой Кампании и о том, как я заработал свое клеймо.

0

3

Ага... Но, конечно, покажут это так, чтобы укладывалось в Диснеевский фильм и PG-13... То есть, поотрезают все, что можно, все более-менее реальные вещи, как всегда.

0

4

М-м-м, думаю, так как Барбосса всё же окончательно помрэ (а как е иначе, ведь если не так всё было зря?), то его злобная, но всё равнго продуманная мартышка (что-то я в этом соомневаюсь, може оно и не мартышка? надо по справочнику уточнить), потырит все бляшки из сундука и поразбросает по всему свету. Таким образом наберёт новую команду, которая не сообразит что к чему и будет вынуждена отбывать проклятие. Ну и вот... пойдут слухи, Джек услышит и обозлится, потому что столько сил потратил и опять? Откопает из семейной жизни Тёрнера и позовёт с собой. Уилл не захочет, но его взбалмошная жена заставит и они все хором пойдут ловить мерзких немёртвых миратов и забирать у них бляшки. А Норрингтон побежит за ними, потому что поймёт, что ему скучно без всей этой суеты. Таким образом, и за пиратами погоняются, и сами попиратствуют и заодно Норрингтона развлекут, чтоб не пылился без дела... Но мартышку не поймают, кто же тогда в третий раз медальоны по всему Карибскому морю раскидает? Хотя возможно, в третий раз это сделает Элизабет, потому что сообразит, что ей нравится приключаться и она как раз и станет пиратом, как и хотела, только боялась себе признаться. В общем, беготни ещё не на один сценарий вырисовывается!

0

5

)))))))))) Неплохой вариант, вот только Барбосса-то, похоже, как раз не помер, а напротив, живее всех живых))))))
Вообще, интересно, будут медальоны опять в сюжете участвовать, или что-то совсем другое будет?

0

6

Elen Sparrow

вот только Барбосса-то, похоже, как раз не помер, а напротив, живее всех живых))))))

Не, товарищ помер. Причем по-серьезному =)) А каким образом он появится в фильме... когда Джек умирает, то попадает на какой-то заброшенный остров (Чистилище и иже с ним), где встречается с Барбоссой и Прихлопом Биллом (которого, кстати говоря, играет некто совершенно подозрительный).

0

7

(хватается за голову) Так что, меня таки решили всерьез уконтропупить? Вообще-то, мне до жути нравится жить...  :rolleyes:

А медальоны, наверное, будут. А не медальоны, так другие объекты клептомании Елизаветы Губернаторовны)))))))))

0

8

(хватается за голову) Так что, меня таки решили всерьез уконтропупить? Вообще-то, мне до жути нравится жить...

И мне ты живой до жути нравишься!))))))))))))))) Так что, мы им не дадимся!))))))))))

0

9

Само собой! Хотя чего только Гор с Деппой после третьей бутылки не напридумывают...))))))

0

10

Хм... не, ни фига БАрбосса помрэ, а живее всех живых это другой персонаж, к Карибам не имеющий отношения.
Не, Джек, вот даже не смотря на то что ты женился и меня на свадьбу не пригласил, а всё равно живой ты лучше. По крайней мере не разлагаешься и голым скелетом не сверкаешь. Поэтому не боись - если что, я тебя даже из Ада вытащю! Правда за отдельную плату. Но всё равно могу. Мы тут такую спас-операцию замастрячим, что на "Пираты Карибского моря 4" хватит!

0

11

А я думаю, что выяснится, что Джек кому-то что-то должен и этот должок надо вернуть. Но мы знаем, что наш любимый капитан ничего отдавать не любит, поэтому он начнет скраваться.  А на помощь придут Элизабет и Тернер. И будут они в троем весь фильм от мертвяков каких-нибудь спасаться. :D

0

12

А может наоборот? Кто-то Джеку должен? РАди разнообразия. И он будет за должником гоняться. А Элизабет и Уилл конечно будут с ним. А за Джеком будет гоняться Норрингтон... корчое, всем будет весело.

0

13

Лори, все-таки, я рассчитываю в ад не попадать, так что...))))

0

14

А я тебя туда как-то и не отправляю. Теб там прост онечего делать... думаю, что тебя туда ещё и не пустит никто.

0

15

Давно уже собираюсь спросить, но все никак руки не доходили. Товарищи, я где-то в сети (не помню, где именно) видела такую информацию, что , якобы в ПКМ-2 отца Джека будет играть Кит Ричардс (ну это-то понятно, все ж таки его имиджу Джонни обязан идеями для образа Джека Воробья), а так называемую половинку - Анжелина Джоли. Вот это да! Я в осадке, особенно от "второй половинки"...  Просветите меня, правда это или нет ?

0

16

*падая с кресла* Не может быть! Джек, разубеди нас пожалуйста, потому что ДЖОЛИ!!! Ур-р-р-р-р!!!!!!!!!!!

0

17

Тока не Джоли...

0

18

Значит, так, насчет Ричардса. Эта история длится уже больше года, и никак не могут до чего-то договориться. Регулярно объявляют, что Ричардс дал согласие и все-таки снимется в фильме, и столь же регулярно потом пишут, что все-таки не снимется. Официально отказ объясняется несовпадением графика сьемок и гастролей, не по слухам просто никак не могут договориться о гонораре, Ричардс запросил слишком большую сумму. Честно говоря, если это правда, то как-то оно... Неужели нельзя просто по дружбе (а ведь они с Джонни вроде как приятели) сняться, да еще в ТАКОМ фильме? Не люблю жадность.
В общем, пока ясности нет, снимется он в третьей части, или все-таки нет.
Насчет Джоли - честно говоря, первый раз слышу. По началу были слухи насчет Сальмы Хайек, но они не подствердились, а вот Джоли... Не думаю, что это правда, уже давно бы было известно, если бы она правда участвовала в съемках.
Джейн, может быть, ты спутала с другим слухом? Прошла одно время инфа, что Деппа и Джоли вместе снимутся в новой версии Грозового Перевала, но этот слух тоже был опровергнут руководством кинокомпании.

0

19

Кид вроде уже начинал сниматься - последние новости...

0

20

Gvennol, а откуда инфа? Я такого еще не слышала.

0

21

Ура! Значит этой... ну Джоли не будет! Это надо отпраздновать!

0

22

Лори Празднуем! И поднимаем рюмку за то, чтобы она там не снималась!!!
Elen Sparrow Я не помню, где-то читала. В журнале каком-то... Может утка, но по-моему правда! (было бы хорошо, если правда! ^_^ )

0

23

Gvennol, дело в том, насколько это давний журнал. У них там, по-моему, каждые две недели решение меняется))))) Но если правда снимется - будет забавно на это посмотреть)))))

Лори, празднуем по-любому!)))))

0

24

Да нет, вроде недавно... Ну как недавно - может неделю назад... То что меняется - это точно: То у него съёмки, то "Ура! он снимается" , то денег жалко, то поклонников ждалко (и своих, и ПКМ!  :D ), то он "будет, потому что Джонни его просил, и они мерили его костюмы", то просто: "Всё решится позже, а когда решится - мы вам объявим!"  :mad:
Короче, мы будем знать играет там Кид, или нет, только при просмотре самого фильма... :lol:

0

25

Короче, мы будем знать играет там Кид, или нет, только при просмотре самого фильма...

Ага, причем, по всей видимости, только третьей части...

0

26

Нет, почему, после второй! После третьей это слишком жестоко.... Мы же во второй его увидим! Ну или не увидим. Так что будем знать!  :)

0

27

Гвен, насколько я знаю, появление Воробья-старшего планировалось на третью часть. Вторая-то уже должна быть снята, сейчас всякий монтаж идет.

0

28

*страшно разочарованным голосом* Да-а-а-а?????????  :O  :blink: А я читала что во второй он тоже будет... Ну, всё, я отстала от жизни!!! :mad:  Жалко.

0

29

Так там Кит Ричардс телился долго. То соглашался, то не соглашался. Деппа ему даже гитару подарил, а тот все равно.

0

30

Да, про гитару я слышала...
:/

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » Что будет дальше? Полет фантазии)))